注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

避免一买即套的有效方法  

2017-10-28 05:51:04|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


避免一买即套的有效方法

  一年365天,扣除节假日后,股市能够维持上涨赚钱的日子不足两成,人的一生时间里,能够经历两到三次大牛市已经非常了不起。
  当前来说,一定要注意盲目买股的再次被套。
 所买股票被套,有的人输掉的不仅仅是金钱,更把心态和健康也输了,这是得不偿失的事情。
  本文将说一下避免一买即套的有效手段。
  一、掌握一个时期个股或大盘运行规律。有的个股逆大势而行,有的和大盘同步上涨,而有的无视一切自成一派。在每一只股票的背后,都活跃着不同的个股,因此,投资者在买卖股票之前,一定要在掌握技术面、基本面的前提下,熟悉个股股性再进场,必须和上主力的节拍,涨到前期阻力位,提前下车,跌到跌不动的前期低点,再重新进场。
  二、尽量把买股时间推迟。买的时候,尽量时间晚一点,卖的时候,必须把时间提前些,抢在人家没有下轿子前就出局,T+1的市场中,还得注意主力在早盘或午后开盘不久的诱多,很多人一看到红盘就迅速追进,临近收盘的时候,主力突然跳水,次日再低开低走的手法,套住了不少资金。熊市调整期买股的时间应该推迟到收盘前的5-10分钟样子。即使主力变换手法,也有足够的应对手段。
  三、多注意市场特性。在没有走出长期下降趋势的过程中,短线客是有机会捕捉一些操作机会的,通常,下降趋势里的操作,只能够耐心等待股票价格回落到趋势线下轨吃进,对长期被套股票而言,周初大涨时期卖出,周尾逢低买回,总是能够赚会不少筹码。
  四、第一次的买进总是以三成仓试手。假如大盘突然变盘,在未来的时间里有足够的资金补仓,或者说在急跌反抽行情里,能够顺利实施T+1市道里的T+0,个股持仓成本很容易摊低。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017