注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

股票股价异动  

2017-09-29 05:29:49|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


股票股价异动

回到股市也一样。什么烽火柱、中字柱、平底不破、毙命朝天戟,统统都是一种异动。
异动的背后,并不一定就是涨停或上涨。
能不能涨停,能不能上涨,我们要给它做血液化验、尿液化验、B超、CT、甚至是磁共振,进行综合分析之后,才能得出准确的结论。
那么,我们应该怎样去检查、去化验、去综合判断呢?

这主要分为三大部分:
1、下跌前的主力控盘度,下跌前控盘度越高,主力下跌后的被套程度就越高!
2、下跌过程的进出度。下跌过程进出越少,主力反抗的机会就越大。主力要是在下跌的过程跑了,那就麻烦了。
3、止跌反转的基础强度。基础越强,反攻的成功率才越大。

符合这三个条件,后面才会大幅拉升。即使眼前有些震荡,后面也一样会上
要是这三个条件不符合,那么,再漂亮的异动,也难有好的作为!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017