注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

拍案叫绝的秘方  

2017-07-26 06:14:40|  分类: 医学与常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


拍案叫绝的秘方

1、排石秘方
南瓜曼泡水喝治结石秘方,是我家祖传秘方,可排肾结石、膀胱结石、胆结石,一般服药后3至4日即开始排石,将结石化为粉末状排出,也有化为颗粒状从尿道排出,做多不超过7日会全部排出,被治愈的病人经医院CT检查,医生们都拍案叫绝。
吊南瓜曼一次量100--150克(干品),洗净切碎,放入暖水瓶中,用开水浸泡。一天浸一热水瓶,随喝随添水,平时当水喝,尽量多喝,每天可饮两水瓶,喝到第四、第五天开始排石,第六天小便伴有粘稠状尿液排出,这证明结石已经排完,经医生检查后确定。
服药期间,严格禁忌油辣腻之物,不吸烟不喝酒,否则无效。
引自:浙江桐庐县横村易友文话中心洪权提供《寻找中国隐世医术》
2、仅仅五元钱,治愈灰指甲!
经常看到、听到一些人患了灰指甲没有办法医治,电视里也经常会有各种各样的广告:“得了灰指甲,一个传染俩……”。前几天,偶尔又看到下街似乎开了家专治灰指甲的小诊所,疗效怎么样不知道,估计痛苦是免不了。这儿告诉大家一个很好的妙方,治疗效果几乎是百分之一百。很简单:
用老陈醋(要质量好一点的)半瓶,大蒜约半斤,捣碎,放在老陈醋里浸泡,最好是广口瓶,患病的手可以放入为佳,具体根据自己需要选择分量以及器皿。每晚将患灰指甲的手或脚放入装有大蒜的陈醋中浸泡约十五分钟,半个月基本可见效果,待新指甲慢慢长出,即可渐渐替代灰指甲,数月之后即可痊愈,毫无痛苦,无需再用手术去除,五元钱即可解决病痛,各位有患灰指甲的人不妨一试!
(治愈原理很简单:陈醋具有软化指甲兼杀菌作用,佐以大蒜,使得杀菌效果加倍。可以说是屡试不爽。)
最好是每天都坚持泡一泡,十几分钟就够了,每天一次,这样疗效比较持续啊!半个月坚持下来就可以看到效果了,一点都不假。(开灰指甲诊所的人大概要不高兴了,呵呵)灰指甲虽然算不上什么大病,但是容易引起其他方面的感染,二来也很影响美观,对女同志的影响尤其严重,早治早好啊!这个方子来自于当年丝厂的缫丝工,因为蚕茧放置的时间久了,很不干净,所以丝厂的缫丝工人最容易得的一个是灰指甲,二是衢州话讲的“老鼠休”(长在手掌上一个钉一个钉的那种东西),自然地人家就要寻找良方了。愿各位早日解除所患。:)
一般不需要更换的,感到少掉了就添上一些。无需加热。还有,大蒜最好用刀背把它敲烂,便于大蒜里面的汁液充分利用。
3、天冷不用愁暖身有奇方
本方出自古籍《砂盘点精》,方名《暖身神方》。
使用本方后,就是在寒冷的冬天,穿很少的衣服也不会冷,用药处会有一股暖流冲向全身,让人红光满面,精神倍增。
一、功能与原理:
刺激神阙穴(肚脐),调动人体功能,舒筋活血,让血液流速加快,增加人体热量,从而达到暖身的目的。
二、适用范围:
14岁以上男女均可,对年老者效果稍差。
三、配方:
花椒1g、胡椒4g、医用橡皮胶布一小块。
四、制作:
1:将花椒、胡椒研末,密封备用;2:把药末撒在胶布(麝香虎骨膏更好)上,即可使用。
五、使用方法:
将神阙穴(肚脐)周围洗干净,贴上胶布即可。贴一次7天左右有效。
4、让制造“脚气药”的外国人惊叹吧!
脚气是人们生活中的常见病。一旦发病,病人往往感到奇痒难忍,脚趾间出现红斑、脱屑,症状严重的患者整个脚底都会发红、脱皮。脚气不仅严重影响患者日常的工作和生活,而且还极易传染给他人。
脚气(脚臭)是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发。
在网上看到:外国进口药治疗脚气,一疗程980元,两疗程治好。本来一分不用花就可治好的病,却要花费如此昂贵的代价,我为中国百姓的血汗钱心疼,为崇洋媚外者汗颜。
告诉大家一个特效治疗脚气的偏方,一分不用花,三、四天治好,让外国人惊叹吧!
主治:脚气
处方:柳树叶50克
用法:鲜柳树叶用刀剁碎,早上放在袜子里,每天放一次,
当天见效,四天可治愈。
春季宜养肝夏季宜养心 , 秋季宜养肺冬季宜养肾。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017