注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

“波段+短线滚动”操作模式  

2017-07-11 01:58:34|  分类: 高手公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




投资风格:快进快出,短线为王。
操盘感悟:追求复利,积小胜为大胜。不同市场环境,不一样的投资策略:“注重稳健,
追求复利。8、6、4自救是指主力套在8的位置,由于来不及出货,
就把大部分的筹码出在6的位置,之后就开始上演故意打压到4的位置,
在4的位置进货,而后拉升到6,主力已经盈利了结,整个过程主力盈利20%以上。
“波段+短线滚动”操作模式。
秘诀一、
一定要看大盘的“脸色”;买股票的时间,大部分选择在下午两点以后。
严格控制仓位。
二、控制风险永远排在第一位。他常说“经常保持空仓,
保持资金的流动性,这是盈利的基本条件,也是控制风险的最佳方法。
三、快进快出,视短线为“钻石”。
四、追求高成功率,没有90%以上的把握不出手。
五、追求复利,每天只赚一点点。
六、淡定的心态。真正最难的是挑战自己,战胜自我。
七、学会面对失败。顺势而为,懂得及时止损,不要和大盘较劲儿。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017