注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

十年炒股感悟  

2017-03-02 12:54:50|  分类: 来自转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年炒股感悟 
作者:广羽郎

1、不要有靠炒股发财致富甚至一夜爆富的心态。把炒股当成一种业余乐趣,或者当成一个成人的游戏,把自己富余的一部分资金拿出来当本钱投入股市,能赚则好,不赚就放着,心态平和。

2、永远不要猜大盘会涨到多少,永远不要计算自己买的股会涨到多少。其实你说的可能会中,但是未来,绝对不会是现在,现在你猜的十次都中不了一次。

3、不要嫌弃自己买的任何股票,不要看着自己的股不涨,而对其它没买的股涨上去了后悔没买,其实你的股不涨,是为了以后能涨。

4、不要反复操作,追涨杀跌。你无法成为股神,真正的股神只在天上有,人间无。所以你在股市反复买卖越多,失误越多,钱就越亏越少。你就算不止损,去坚守一个股也比你反复操作追涨杀跌而亏损的少。

5、多年只炒二三个股,除非你盯住的这几个股基本面出现了大的问题,否则你就当它是你的儿女吧。就算这个股不在热门,你跟它混熟了,它的脾气你懂了,任何股票在一段时间都有涨跌形成的波段,你抓住几个波段就赚了,记住股票的底价是守出来的,你从一个股的合理的高价出来,你该作的不是立马去买别的股,而是守着你抛了这个股,等一个低点再买进。

6、如果你真的觉得自己的水平好差,运气也差,你应该远离股市。但如果你真的舍不得股市,哪你应该现在立马买入一个目前股价在历史低位,行业背景有发展潜力,基本面尚可,盘子不算太大,尚未大涨或滞涨的股,然后守到它拨云见日大涨的哪一天,或者等到下一个牛市的到来。熊市虽然长,可能三年,五年,但牛市一定会有的。一但牛市到来,你现在买入的股票的资金可能在几年内翻上几番而大赚一笔。这比你用这些钱去投资其它的强多了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017