注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

极阴次阳  

2016-07-24 22:30:08|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


极阴次阳
所谓“极阴次阳”,特指极度大阴的次日出现中到大阳的阴阳组合,也就是由“极阴”和“次阳”两个基因组合而成的特殊形态。
极阴”有三种形态:
第一种是“价柱单胜阳”的形态
第二种是“量价双胜阳”的形态
第三种是“量价连胜阳”的形态
所谓“极阴次阳”,就是在这三种“极阴”次日出现的“阳柱”,我们简称为“次阳”。于是,就有“单阴次阳”、“双阴次阳”、“连阴次阳”三种形态。辩证法告诉我们,阴盛必生阳,阳盛必生阴。聪明一点的主力非常善于应用这个法则,而且经常运用,“极阴次阳”就是他们捉弄对手、愚弄散户的法宝。这种战术又叫“起死回生战术”。往往先来一个(或一串)大阴,打得对手晕头转向的时候,他却“阳长”而去。
上升途中的“极阴次阳”
上升途中的“极阴次阳”,往往是庄家或主力强力洗盘的法宝。他们在这里采用组合拳的方式,先上后下,边洗边拉,可以取得四两千斤的效果。
上行途中的“极阴次阳”,以“有底极阴”为核心,以“过阴次阳”为主导,其一般规律是:
有底极阴后,次阳过全阴的,是强庄,其后走势强劲,不可低估。
有底极阴后,次阳过半阴的,是精庄,其后走势明朗,可以参与。
有底极阴后,次阳不过半阴,是弱庄,其后走势难料,只可观望。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017