注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

鳄鱼战法  

2016-11-01 07:48:19|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


鳄鱼战法精髓就在与基本面与技术面结合,中线持仓,滚动操作,耐心等待机会,然后用鳄鱼指标进行狙杀!
鳄鱼战法操作理念:
1、在股票操作中,规避和防范风险是第一要务,也是取得长期成功的前提和保障。 
2、在股票操作中,顺应股价趋势而为是第二要务,也是市场生存的不二法则。
3、在股票操作中,成功的关键是被动的跟踪股价运动,不可妄想比市场更聪明。在买卖时机确认以后果断的采取行动,并按自己的交易系统信号进出。但是,自己的交易系统必须符合科学、定量、客观三个要求。科学是指每一次交易赢的概率大于85%,客观是指不以人的意志为转移,定量是指以能至少一个数学模型来用数字描述。 
4、在股票操作中,买入的股票一定要是强势股,重势不重价。股价高而指标低的股票比股价底而指标高的要安全得多。趋势是我们永远的朋友和依据。
5、在股票操作中,只有短线操作与中线操作之分,不存在长线操作。在买入股票之前,是短线操作还是中线操作是没有预设立场的。 
6、一家企业与一家企业的股票是完全不同的两码事,企业有好坏之分,股票只有涨和跌的区别。在股票操作中,买卖的是股票的涨跌,而不是企业的好坏。
7、股市运动永远处于不确定之中,换句话说,股市唯一不变的就是它永远在变。时间越长,不确定性就越大。股价运动的本质具有高度的随机性,其方向只有可能性,没有绝对性。在股票操作规程中,任何对股价的分析和预测其可靠性都是值得怀疑的。在股价运动趋势发生转折之前,主观的判定顶和底既不明智,又风险巨大。 
8、股票投资中,真正的投入要素包括金钱、时间、心态、经验。对股票运动规律的认识、投资哲学思想和操作策略等,而远远不只是金钱这么简单。如果你已经输了钱就不要再赔进你的心态了!毕竟凡是人就会犯错误。但绝对不是你再犯错误的理由,因为同样的错误决不允许犯第二次,每天进步1%,这就是成功的最大的秘诀。
9、在股票操作中,你必须是毫无感情的机器人,无条件地执行自己的交易系统,宁舍生命也在所不辞。 
10、任何一次买卖都不允许转胜为负。永不过量买卖。永不在清淡的品种上投资。在买卖受损时切忌赌徒式加码。
11、在股票操作中,我们必须要求我们战无不胜,而战无不胜的真正含义是不胜不战!操作质量远远重要于操作数量。
12、我们不能控制市场和他人,但是,我们要绝对地能够控制住我们自己。
13、我们不要求每一次都看对,但是,我们必须要求我们每一次做对。做对比看对要重要得多,这个重要程度可以达到你怎样夸张的形容都是恰当的。
14、“古来圣贤皆寂寞”,任何最伟大和最智慧的人都是孤独的,不甘寂寞是大众的做法。
15、大思维决定大境界,大境界决定大成功。
16、在炒股的技术水平达到科学之后,炒股就是炒心,骗线就是骗心,套牢就是套心。人的心灵意志大于一切。在股票操作中,没有事情是你去努力过了也做不到的。更重要的是,胜负只是一时,但是,意志却是决定你的一生。 
17、短线或者是中线都只是获利的一种方法,绝对不是投资的目的。短线操作的真正目的是为了不参与股价走势中不确定因素太多的调整。
18、买卖动作展开的犹豫、迟缓是实战操作者心态控制成熟度低下的标志,是他心灵意志力脆弱的标志,也是妨碍操作者向专业化和职业化晋级的最大障碍。
19、企图把每一件事情都做好是高级弱智,专业的高手只对必胜的机会展开捕捉,绝对不会去随意捕捉模棱两可的东西。
20、不会使用绝对空仓的资金管理战术就绝对不是专业高手。
21、“高位看错必须止损,低位看错可以补仓”这句话是错误的。只有根据你的交易系统提示买入信号而买入,按照预定的出局信号提示果断出局而不管输赢那才是正确的。
22、任何技术指标都是有缺点的。与其说会用技术指标还不如说掌握某种指标的使用条件更好。而且指标只是一种工具,错把工具当目的是哲学水平幼稚的一种表现。在技术分析中,趋势线和随机摆动指标是最简单但最有效的工具,前者给出了趋势方向,后者从统计的角度给出了成功的概率。
23、如果有人在股市中宣称预测到股市未来的走势,那他不是一个操盘王就是大傻子!而如果他再按照他的预测去做的话,他就是一个十足的疯子,会很快就被市场淘汰出局。因为我们去预测,而且应该去预测,但是,我们只能根据市场信号去做,而不是根据我们的预测去做。市场的信号是我们操作的唯一的依据。市场聪明于任何人!
24、在股票操作中,知识不是力量。知识只有通过非常艰苦和痛苦的训练转化为实战操作水平才是力量。在达到这个层次之前,自以为是的知识和经验是你成为井底之蛙的守护恶神,它可以阻止你任何思想上的更新和进步,使你永远成为初级投资者,并不断持续下去。
25、太阳、阳光和阳光产生的温暖,虽名有别,其实无二,但在哲学这个平台上,太阳是起因。价格、成交量、时间、参与人总共四个市场行为要素,在哲学表现也是不一样的,价格是核心。所以,我们分析的核心就是价格,任何强调和使用其他要素的行为都只能是辅助而不能作为主要的,否则就是本末倒置和抓小放大。 

海纳百川,有容乃大。我在此祝愿每一位投资者在经历磨难之后都能励志自强,找到属于自己的投资方法,大浪淘沙,沙尽金出。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017