注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

2016年01月14日  

2016-01-14 09:23:09|  分类: 每日信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

证监会称实施注册制改革将坚持循序渐进,稳步实施的原则,处理好改革的节奏、力度与市场可承受度的关系;坚持统筹协调,守住底线的原则,及时防范和化解市场风险。注册制改革是一个循序渐进的过程,不会一步到位,对新股发行节奏和价格不会一下子放开,不会造成新股大规模扩容。当前,证监会除了做好注册制的各项准备工作外,将继续按照现行规定,做好新股发行审核工作,新股发行受理工作不会停止。注册制实施后,现有在审企业排队顺序不作改变,确保审核工作平稳有序过渡。

      李克强主持召开国务院党组会议,学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,部署深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要求加大简政放权力度,对财政专项资金实行清单管理,严惩金融领域各种违法违规行为。

      昨夜美股大幅杀跌,道指下跌2.21%,纳指下跌3.41%,标普下跌2.5%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨4美分,涨幅为0.1%,收于每桶30.48美元;纽约黄金期货上涨1.9美元,涨幅为0.2%,收于每盎司1087.1美元。

      市场信息:李克强主持召开国务院常务会议,确定完善高新技术企业认定办法,扩充重点支持的高新技术领域,鼓励企业自主研发或转让技术;两交所发文称减持新规发布以来,股东减持数量和额度均不大,上交所称对二级市场股价没有产生影响;无锡农商行等3家公司首发申请获证监会通过;全国股转系统将四层面推进制度建设;成品油价格机制进一步完善,国内成品油价格机制设置调控上下限,调控上限为每桶130美元,下限为每桶40美元;国资委要求坚决杜绝企业改制重组等重点领域暗箱操作;工信部日前确定97个地市作为2016年度电信普遍服务试点地市;中国品牌汽车首次获得欧盟国家政府采购订单;我国海洋核动力平台科研正式立项。

      个股信息,利好:宝德股份年报拟10转15并派现;新民科技年报预增13-15倍;方正电机、沃尔核材、城投控股、哈药股份、宝德股份、长海股份、天舟文化、远方光电、天华超净年报预增;万家文化、*ST金路年报扭亏为盈;东华科技签订逾16亿元项目承包合同;中国铁建中标15.7亿元融资建设项目;天沃科技中标7000万元合同;晋亿实业6626万元签订铁路扣件合同;三力士收到准予浙江省凤凰军民融合技术创新
研究院成立登记决定书;金鸿能源、安诺其、梅安森、雷柏科技、远大智能股东承诺不减持;浦东建设股东增持,拟继续增持;海南航空、上实发展、凯迪生态、浙富控股、科达洁能、宝塔实业、鼎立股份、中珠控股、天润控股、千山药机、康强电子、奥特佳、合肥城建、三力士、永大集团、皇氏集团、英威腾股东增持;信威集团、金鸿能源、瑞丰光电、珠江啤酒股东拟增持;雅戈尔、中航机电、吉祥航空、海得控制、升达林业、长青集团、上海绿新、友阿股份、露笑科技、华伍股份、硅宝科技、赢时胜定增获批。

      利空:武昌鱼、金谷源、天和防务年报预亏;连云港、中恒集团、易华录、云意电气、新天科技、楚天科技年报预降;长园集团董事会暂否高送转提案;张家界终止筹划资产重组;佳电股份称一重集团与哈电集团重组传闻不属实;商业城、隆华节能、国祯环保股东减持;华懋科技股东拟清仓股份;一心堂股东拟减持。

      其它:大橡塑、光环新网并购重组获批;围海股份调高定增发行价格;刚泰控股成为优娜珠宝第一大股东;哈投股份拟98.34亿收购江海证券;大洲兴业拟被亚中物流44亿借壳上市;百花村重组拟置入逾19亿元医药资产;骅威股份拟逾13亿并购两公司;创维数字拟近9亿元整合关联方资产;科迪乳业定增募资7.5亿元,扩大低温乳制品产能;金亚科技拟3亿元收购胜炫电子60%股权;浙富控股斥资3亿认缴并购基金;汉森制药8000万收购永孜堂剩余股权;宗申动力与重庆大学合作开发机器人;TCL集团与乐视网成立联合工作小组,制定合作计划;楚江新材与湖南理工学院合作;劲胜精密向HTC供应虚拟现实穿戴设备结构件;德奥通航拟在通州湾建试飞基地;金地集团、中国一重、哈投股份、大橡塑、长园集团、张家界、大橡塑、大洲兴业、科迪乳业、骅威股份、光环新网复牌。

      中安消实控人再质4989万股,质押比例超93%;

限售股解禁:复星医药、恒瑞医药、大洋电机、永太科技、双塔食品、东江环保、溢多利。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017