注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

凤还巢战法  

2015-10-14 09:04:09|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凤还巢战法
什么叫凤还巢?第一点就是必须有凤出现,存在涨停板或者上涨7%以上的K线,在这个形态出现以后会有一个回撤的动作,所以涨停板的位置立马追进,短线是有被套的可能的,正确的做法就是等待股价回撤。这就是所谓的凤还巢,首先是有凤出现,其次是有还巢,也就是回撤的走势。
【实战技法】
第一种是涨停板以后出现跳空缺口,这种走势非常强劲,调整的时间一般偏短,大概3-5天,回撤也不会太深,基本就是浮在缺口上方,然后股价会继续上攻。这种凤凰属于金凤凰。

第二种是银凤凰,涨停板之后,股价出现横漂,在这个过程中,股价不会跌破涨停板K线二分之一或三分之一的位置,横漂结束后,股价会继续上攻,横漂的时间大概是5-7天。

第三种是火凤凰,涨停板之后,股价出现调整,股价不会跌破涨停板的启动位置。而且这个时间是偏长的,大概9-11天,但也不能太长,如果超过13天以上,那么走势就不好了。在调整结束后,股价会继续上攻。


【实战图例】
 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017