注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

“打三折”股票一览  

2015-09-10 06:19:18|  分类: 来自转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“打三折”股票一览

 

经过新一轮大幅下跌,很多个股股价已经严重超跌,自高点股价“打三折”的个股甚至多达数百只,这类个股有望成为反弹龙头,数据宝小编就来盘点下这类股票。

近期,央行行长周小川声称,股市调整已大致到位。果不其然,市场给足了面子,近两个交易日市场出现了明显的走好迹象:尽管昨日大盘出现大跌,但上涨个股是下跌个股数量的两倍多;今日大盘更是全线上涨,涨停个股超过300只。

数据宝统计显示,多达55股近两个交易日涨幅超过20%,近千股涨幅超过10%。从行业方面看,计算机行业成为大反弹个股集中营,24只计算机个股近两天涨幅超过20%。计算机为首的互联网+概念股票,正是本轮调整幅度最大的,大部分是股价从高点回落超过50%以上的腰斩股,很多个股甚至自高点打了三折以上。

1

2

2

3

4

5

6

资料图

通常来说,底部放量大涨的个股,未来走势会被看好,有望成为反弹龙头。数据宝统计,山水文化、台基股份、上柴股份、爱迪尔等4股近两天日均成交量是上周的一倍以上,另外福成五丰、银江股份、恒瑞医药等27只大涨股票放量超过50%。其中,山水文化、银江股份、天喻信息、、昌红科技、华胜天成、大唐电信、信雅达、综艺股份、安硕信息、瑞丰高材、戴维医疗、华星创业、新宁物流、久其软件、皖维高新、佳创视讯、卫宁软件、赢时胜等“打三折”股票底部放量大涨。

8

7

资料图来源:证券时报

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017