注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

个股小时图做波段操作  

2015-07-20 06:47:57|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股小时图做波段操作

如何根据个股小时图做波段操作
  在大盘平衡市中,市场热点的持续性不佳,此时针对大盘与个股进行波段操作就显得尤为重要。而小时图稳健、快捷的风格此时便会起到很大的作用。

  实际上,经过多年的实战经验我们可以将60分钟小时图均线设置为55小时、110小时、26小时和8小时均线。其中55小时线是主要代表趋势行情的均线;而110小时(一个半月趋势)、26小时(6-7个交易日市场成本)和8小时(2个交易日)均线则可辅助55小时均线来判研个股及大盘方向。具体操作如下:

  1.

8小时均线上穿26小时均线,26小时均线上穿55小时均线,形成三线金叉,是重要的中短线[url=]进场买入的讯号。

  2.

8小时均线、26小时均线、55小时均线和110小时均线呈多头排列时,为可靠的持仓、守仓讯号。

  3.

对于55小时均线趋势向上且和放量,同时26小时均线有一定上升斜率的个股,往往可在股价回档至26小时均线或55小时均线附近时大胆吸纳。

  4.

8小时均线下穿26小时及55小时均线,且55小时均线出现向下的拐点时,需注意获利了结。

  5.

8小时均线、26小时均线及55小时均线若形成死叉,当坚决清仓出局观望。

  6.

如果个股的20日、40日、60日均线系统的买卖讯号,与小时图均线系统发出的买卖讯号相同,那么出入市的成功率就会大大提高。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017