注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

過高空回檔  

2015-07-11 11:01:17|  分类: 高手公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

過高空回檔

1.

多头在连续涨升之后,买进的力量迟早会耗尽在相对的高档。而(买力阶段耗尽)也是(过高空回档)的主要背景!

2.

因为是连续涨升,所以会有远离平均线的正乖离以及上倾仰角的正斜率。正乖离和正斜率就成了(过高空回档)的普片现象。

3.

(过高空回档)经常会出现在多头涨升的尾端,不断突破当时型态的高点,但涨势总有结束时,最后一次突破前高(过高)之后,就不再过高,成了此波多头涨升的绝响,所以是为(过高空回档)的绝佳放空时机。

4.

通常头部的型态会以(二高一低破低)的模型出现,相对高档的两个高点之间一定会有一个低点,这个低点是否被跌破?成了当时是否继续多头的主要观察。
 
5.

两个高点有两组现象:

(1)左高右低:

表示右边的高点无力越过前高,如果右边高点跌下来跌破前低形成(二高一低破低)则初步的头部形成。

(2)左低右高:

表示右边的高点越过前高走多,如果右边高点跌下来跌破前低形成(二高一低破低)则是准确头部形成。因为是假突破真跌破。

6.

(过高空回档)里有两个高,前高和后高,前高通常会有(多头败象)但为了诱引散户或菜鸟多头进场买进,于是在型态上会再次过高,一般散户或菜鸟以为多头行情多头走势仍在持续,却不知这最后的过高是此波多头涨升的告终。

7.

(过高空回档)是市场老手的智慧结晶,学会这一招就有钱可以赚。
 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017