注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

分时实战技巧  

2015-06-03 22:37:12|  分类: 扩展公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

技巧一:3/4法则


每天四小时交易时间,三小时用于观察、评估大盘及个股运行的力度和平稳度,在盘面良性的前提下,最后一小时进场操作。
风险管理不是一句口号,它落实在每一个技术环节。
从技术层面来讲,如果进场当日技术面就转坏了,你凭什么期待它明天冲高呢?所以要想获得次日的上冲惯性,第一就是要保证今天至收盘技术面处在良性状态。如何最大程度地保证这一点啊?分时3/4法则是策略,也是技术,简单、实用、有效。在先必在后。


         技巧二:买涨看跌


看到分时急冲就追,如果是一个假动作就被撂进去了。
买涨看跌,是指重点观察分时攻击波之后的下跌是否良性。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017