注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

选强股精髓  

2015-05-14 09:18:37|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

选强股精髓
 
 1、强股回调最低点不破前一天的2分位时,大胆介入。
2、冲出梦想黄金K线的强区域的,第二天继续走出新高的,可以大胆介入。
3、底部启动三线(5线、10线、30线)交于一点放量突破,可以大胆介入。
4、放量突破股价冲出前高,机构量能创出历史新高的,可以大胆介入。
5、挖坑洗盘,量能缩到极点,当放量突破,底部确定的,可以大胆介入。
6、连续创出新高,低点上移,高点不断被刷新的,可以大胆介入。
7、就股价而言,强股不破5日线,一般股不破60日线股价,可以大胆介入。
8、选股要选正在上涨强股或者回调到位起稳前期连续板的股。或选前期出现板的回调不破板收盘价的五彩桥股。
9、涨停板的股第二天下跌3%-5%是最好的介入点,先进部分,如果第三天继续下跌不破5日线,可以大胆介入。强势股回打5线就是买点。
10、对于涨停板收出假阳线的强股,当天可以在最低点介入部分,第二天回调不破5日线或者根本没有回踩5日线,就有可能形成倒拔杨柳继续冲板或大涨。
11、一般强股不破前期涨停板的开盘价,如果破位建议放弃。一般出现板回调天数是有规律的,一般为一天、四天、七天、十一天,过十一天一般放弃,对于前期连续出现板的股和回调破位板的股,就是时间会比十一天要多几天。
12、底部启动两线(5日线和10日线)交于一点,并穿股价箱体而过,形成双线穿鱼,放量上涨3%-5%之间,可以大胆介入。
13、当第一天出现中阳线后,第二天出现小阴线,股价不破第一天的2分位价就是洗盘,让散户交出筹码,然后主力拉伸。可以考虑介入。
14、只有在大于的5线价格2个点到低于5线价格1个点,这个范围突破,是极有可能拉板,也就是3个点的范围,这个就是好多带有未来函数的软件,指标发出买点的基础。
15、把要进的强股股价设成涨停价,然后再加权算出它的五线价格,只要不破五线价格就可以考虑进了。
16、搓揉线,其实就是对于5线的修整,启动就是触底5线买入。当然走强点是5线的速率能跟上,通过这个来判断起爆点。操作短线的不是通过计算的,而是通过盘感,连续分时的盘感。

 

--财经孔明专属。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017