注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

两种抓涨停方法  

2015-02-27 09:00:17|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

达人操作明细和相关资料总结两种抓涨停方法如下:

    一、主升浪战法抓涨停。主升浪战法,顾名思义就是寻找处于连续拉升行情中的个股的交易机会。这类股票往往具备极好的爆发力,准确把握出击时点可以快速获取超额收益,如采用此方法操作黑化股份和天津磁卡接连收获涨停。

我们概述主升浪战法三要素:

1、捕捉形态上正在走主升浪个股;

2、根据K线形态判定最强势龙头品种;

3、在5日均线附近择机买入。

目前这种战法已经得到了越来越多玩家的认可,在近期大盘回暖之际,一些刚刚走主升浪的个股或许迎来不错的介入良机,大家不妨多关注一下。

    



 

    二、一字板战法抓涨停。一字板战法,简单来说就是研究一字股后市的交易机会。这类股票大多是受到突发利好消息影响,导致各路资金集体抢筹,形成了一字板走势,往往预示着后市有更大的上涨行情,如达人采用此方法操作天业股份连获两涨停。

我们概述一字板战法三要素:

1、第一个一字涨停封单数占总股本的10%以上;

2、中期趋势由下跌转为震荡;

3、快速下穿五日均线时确立买点。

近期沪深两市热点频出,不少个股出现连续一字板走势,在大盘后市看涨情况下,这些股票或许有机会上演“梅开二度”行情。



  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017