注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

“十二字令”操作  

2015-11-13 09:14:09|  分类: 扩展公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“十二字令”操作

“量柱”和“价柱”的有机组合,为我们提供了极为丰富的伏击涨停的方程式,其核心理念就是“三句话”共十二个字,我们称之为“十二字令”:
  阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
只要按照这“十二字令”操作,可以做到:
  不看指标,不听消息,不管贵贱;
  只看量价,该买就买,该卖就卖;
  一买就涨,一卖就跌,一不小心就涨停!
  量柱战法真有这么神奇吗?很多人肯定不信!我们来当场做个试验,只需记住这三句话“十二个字”,你就能尝到“一不小心就涨停”的甜头。
  “十二字令”在量柱和价柱上体现得淋漓尽致且简单有效,其方法是“用左推法就近对比”,看量柱和它对应的价柱,“胜则进,负则出”。这“三句话”的关键是“胜的临界点的把握”,它有四层含义:
  第一,从量柱上看(以量柱顶部为基准):只要今天的量柱高于昨天的量柱,就是“胜”,红柱高就是阳胜,阳胜则进;绿柱高就是阴胜,阴胜就出。
  第二,从价柱上看(以价柱实体为基准):只要今天红柱实顶高于昨天阴柱实顶,就是“阳胜”;只要今天绿柱实底低于昨天红柱实底,就是“阴胜”。
  第三,量价双胜看(还要参照上述基准):只要今天的量柱和价柱,同时高于昨天的量柱和价柱,即“双向胜阴”,才是“阳胜”;反之,如果今天的量柱和价柱同时“双向胜阳”,才是“阴胜”。
  “十二字令”中的“阳胜”或“阴胜”,特指“双向胜”,如果碰到“单向胜”的状况,最好还是“看一阵”,即观望。
  第四,从质量上看(依然参照上述基准):只要今天的量柱比昨天的量柱高一倍左右(不要高出许多),阳柱就是“小倍阳”,阴柱就是“小倍阴”。若高出一倍以上,就是“倍阳”或“三倍阳”或“四倍阳”,若高出五倍以上,那就是“高倍阳”。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017