注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

分时图赚涨停板的炒股要诀  

2015-01-25 08:39:39|  分类: 高手公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

操作要点:

1、早盘出现明显攻击量峰。(攻击量峰是指成交量比当日其它交易时段放大好几倍甚至十倍,这才是有效攻击量峰,形态呈现山字堆量,比平时多一两倍只能叫量峰不能叫攻击量峰。选股时有几只都在攻击量峰的情况下就选当天最大攻击量峰那只)
2、换手区缩量(换手区缩量是指比攻击量峰少几倍的交易量,差不多或少一点都不叫缩量,最好是地量)
3、午盘1点到2点前股价在6%-8%之间运动,必须不破6%(有时也会破到5.7几%,但会迅速拉回6%以上)
4、换手率在5%-7%之间才去买进股票,换手率太低不要进货。
5、午后1点半至2点半前买入股票。(有经验的会在第一波攻击量峰出现后,股价回落至6%左右买进)
6、单差必须是正,负也许也会涨停,但有可能是主力拉高的出货形为。
7、当日股价分时线必需在均线上方运动。(分时线走得表较平滑为最佳)
8、日K线最好是创近段新高。(一般重要)
9、次日第一波拉升就卖出不要贪恋!!!(保守做法是次日9:10以昨天的收盘价{昨天涨停价}挂单,9:25交易成功)
10、为了避免当天买进了没涨停或未封涨停,以后还有出来的机会,不会遭到损失,给自己留条后路。选股时还要看大智慧超赢数据中的主力资金近几天是不是净流入状态,主力资金线是不是呈现为上坡形态,还要当天主力资金流入越多越好。

在这里补充一下涨停盘口表现:
1、6%左右有大买单或在准备跌破6%时出现大买单阻止股价向下,阻止大买单被打掉后还会连续出现大买单,总之就是不给你破6%。
2、8%左右有大卖单,目的是阻止股价向上,让散户在6%-8%之间高位换手。
3、在大波拉升股价时会在上方挂出多个大卖单,目的为对敲拉升。准备拉涨停时会在7%以上以股价个位数5,0(如:5.50,5.55,5.60)挂上大卖单,吃单方式会是隔档吃单(也就是不吃5.51,5.52,5.53,5.54直接吃5.55),在股价上到9%以上会是以个位数0,5,7,8,9的大卖单。越是上面单子越大。
解释一下大卖单的作用:一、对敲拉升。二、阻止股价上涨引出抛盘,在换手率不足情况下有加速换手的作用。三、显示自己实力,可以吃掉这么多大卖单(其实都是自己的单子)给想吃货的散户增加信心一同把股价拉上涨停。

选股方法很简单就是在上午11点后或下午开盘时,让股票涨幅从高到底排列,就去看那些涨到6%-8%的股票。符合以上特征的就盯着看半小时到1小时,如果都没破6%,就可以择机买进,等待拉涨停。



分时图赚涨停板的炒股要诀 - a-wang109 - a-wang109的博客
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017