注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

2015年01月20日  

2015-01-20 08:57:52|  分类: 每日信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李克强主持召开国务院第四次全体会议,讨论即将提请十二届全国人大三次会议审议的政府工作。一季度一要抓紧落实好已部署的改革发展重点任务。二要抓实抓好冬春农业生产,加强农田水利建设和春耕备耕。三要统筹做好煤电油气运协调保障,组织好春运工作。四要切实关心和保障困难群众基本生活,加大清理拖欠农民工工资督查力度。五要严厉打击危害食品安全等违法行为,加强安全生产,做好冬春森林草原防火和防灾减灾工作。

      李克强主持召开国务院常务会议,推进深化医药卫生体制改革,部署加强乡村医生队伍建设、更好保障农村居民身体健康,讨论通过《全国医疗卫生服务体系规划纲要》、促进优化资源配置和服务升级;批准2014年享受政府特殊津贴人员名单。

     证监会新闻发言人昨日晚间表示,市场解读监管部门联合打压股市,这与事实不符。对12家存在违规行为券商采取行政监管措施,旨在保护投资者合法权益,促进融资业务规范发展,市场不宜做过度解读。对证券公司开立融资融券信用账户时证券资产低于50万的客户,继续按证监会原有政策和规定执行,不因为这一资产门槛而强行平仓。对这类客户,证券公司要加强风险评估,切实做好风险提示和客户服务。

      肖钢表示未来企业上市的程序将不断简化,目前已经取消了企业走出去境外上市的盈利要求,未来境内上市也可以不要盈利。

      市场信息:证券投资咨询公司业务拓宽,可开展新三板做市;宁波高发今日上市;深交所力争推动新三板与创业板转板试点,推动落实深港通;李小加称深港通将会是沪港通的升级版,力争年内推出;中央深改革小组今起讨论国企改革方案,争取春节前出台;国家统计局今日将发布去年经济数据;一带一路规划将亮相,丝路基金等四资金池将启动;两部委发布能效信贷指引促进节能减排;养老金投资运营列入养老保险顶层设计;国家支持建渤海海底高铁;中国国际石墨烯行业峰会21日召开;宝马i3获沪新能源车免费牌照;周一期指三大合约集体跌停,主力合约贴水38点。

      个股信息,利好:中原内配年报拟10转15派2;莎普爱思年报拟10送10转5并派现;光大证券年报预增907%;南京新百、亚邦股份、福建水泥、大地传媒、中兴通讯、三聚环保、华峰氨纶、中国国贸、飞凯材料、爱尔眼科、博雅生物、恒康医疗、银信科技、启明星辰年报预增;广晟有色、哈空调、精伦电子年报扭亏为盈;赣粤高速中标2亿高速公路项目;盛运股份中标7500万元烟气净化系统;通鼎光电获7179万元铁路信号电缆采购合同;金贵银业签订铅精矿委托加工合同;回天新材玻璃幕墙胶项目试车成功;华峰氨纶收到4620万政府发展资金。

      利空:中联电气年报不分配;福建南纸年报预亏5.5-5.9亿元;ST南化年报预亏2.6亿元;明星电缆年报预亏4500-6500万元;四川金顶年报预亏3600万元;经纬电材年报预降65-85%;中联重科年报预降70-80%;博晖创新、麦迪电气年报预降;大洲兴业终止收购上海在扬影视;中捷资源控股股东中捷集团宣告破产;佛山照明再遭索赔超8000万元;中弘股份、久联发展股东减持。

      其它:长百集团资产重组恢复审查;北斗星通称将继续推进资产重组;贵人鸟拟牵手虎扑设20亿元体育产业基金;吴通通讯拟13.5亿并购互众广告进军互联网;长荣股份拟斥资逾6亿港元入股港股公司贵联控股;葛洲坝9000万美元参股投资巴基斯坦SK项目;太安堂拟定增募资5亿元补充流动资金;飞力达拟出资3000万参设供应链投资合伙企业;上港集团实控人拟划转5.61%股份给上海城投;*ST派神控股股东股权划转至甘肃国投;回天新材新增年产1万吨有机硅胶生产线试车;迪康药业拟投资3D生物打印项目;冠农股份拟和顺丰合作打造O2O新疆农产品供应链;雷曼光电即将发布足球APP产品;海伦哲LED智能芯片即将实现销售;大族激光公司3D设备针对牙科等领域;浙江广厦、索芙特、贵人鸟、北斗星通、吴通通讯、太安堂、*ST派神复牌。

      限售股解禁:河北钢铁、炼石有色、湖北宜化、瑞茂通。

      昨日市场又酿惨案,两融黑天鹅重创市场,沪指断崖式暴跌7.7%,那些去年四季度的主角大面积出现在跌停板上,不少投资者乃至机构损失惨重,这种大起大落的市场真不是健康的市场。

            技术上的报复性反弹随时会有发生,但投资者不要随意贪便宜进场,对于重仓者来说,每有反弹都构成减仓机会,即便是创业板中小板等小股票,虽然昨日走势相对抗跌,但一旦市场出现报复性反弹时,跷跷板效应下也会引发它们的下挫。而对于前期已经选择出局观望的股友来说,继续保持谨慎态度是必须的,也没必要想捡便宜货急于入场抄底,无论大股票小股票都不随便买进,最多小仓位练手即可。




 







  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017