注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

快乐颂  

2015-01-18 08:41:04|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐颂

1、关于明天的事,不用急,我们后天就能得知。

2‘人生如天气,可预料,但也经常出乎预料。

3、最好的东西,经常不是苦求而得之,往往是意料之外偶然得来的。

4、金钱就像水,缺了它,会渴死,贪图它,会淹死,

5、林中有两条路,你永远只能走一条,怀念着另一条。

6、当你手中抓住一件东西不放时,最多也只能拥有这一件,如果你肯放手,就有机会选择更多。

7、不要看我失去什么,只看我还拥有什么。

8、年轻时候拍下许多照片,摆在客厅给别人看,等到老了,才明白照片是给自己看的。

9、快乐的大小与放松,沟通的深度和宽度成比例,愈畅通、自由,快乐度愈高。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017