注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

桃园三结义战法  

2014-09-20 20:19:38|  分类: 扩展公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃园三结义战法

桃园三结义战法基本使用方法

      桃园三结义主要是利用三条均线组成一个操作系统能解决很多我们在操作过程中遇到的问题,

简单概述:

1、桃园三结义用三条均线组成即:5、10、30三条均线,5日线叫张飞线,比较快性格像张飞,10日线叫关羽线,文武双全,30日线刘备线,纵览大局。

2、当三线粘合,就是桃园三结义的第一买点,5日上穿10日,10日上穿30日三线基本处于一个点位的时候就是最佳买点的出现。

3、当5日线和10日线在三十日线上粘合之后又拉开,就是死叉未形成又形成金叉,为第二买点。

4、当股价回调到三十日线附近没有跌破,收阳之后可以做为第三买点。

5、当股价跌破十日线的时候为第一止盈点位,在这里需要减仓,锁定前期的利润。

6、当股价跌破三十日线,这时候必须卖出股票,等股价再次站上之后再买入。

只做一个简单的概述,详细用法需要多用,多实践,慢慢就会领略桃园三结义的核心用法。


 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017