注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

除了行动能力还是行动能力  

2014-07-03 08:42:01|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炒股四大要点

  只要做到四点肯定赚,只是赚多赚少的问题
  其实,炒股,不存在什么高深理论,那些所谓高深理论都不过是牛鬼蛇神的自我吹嘘而已。

  那到底如何在期货市场获胜呢?

行动能力!

除了行动能力还是行动能力。

行动能力差的千万不要参与。

所谓行动能力就是要分析跟行动结合,要果断。

也就是说到做到。

否则,光说不练,说得好,做不到,绝对混不长久。

该下手就下手,别因为怕高怕低(或者说跌太多涨太多),该控制风险就控制风险,不要侥幸。

有的人从头到尾的都侥幸,踏空和套牢的唯一理由就是侥幸,可惜说的简单,但是有的人恐怕一辈子也未必能做到。

  没有什么高深却是最最最最最有用的,别相信有什么高深的理论,越高深越死的快,那些所谓的专家都是亏钱的专家,唯一存在的是行动专家。

  1、顺势顺势,您每天起床就告诉自己要顺势,我要顺势我要顺势,不断给自己意识。

  所谓顺势就是不要怕高也不要怕低,只要延着趋势做,简单地说,就是完全按照买卖信号操作。

趋势就是这么伟大,信号就是这么强大。所以,你别看到那些评论说跌您自己就怕,千万别怕,您只看趋势,趋势是涨您就一笑了之。趋势趋势还是趋势,您沿着趋势做赚钱的机率就大了,也只有沿着趋势做您才会胜利。

  2。控制风险,风险控制在很多人嘴里是句空话,根本没有行动。
  只能说这种人无论赚了多少总有一天会亏完,无论他现在多成功都好。很多人也知道控制风险的重要,问题是到底怎么控制成了空话,成了难题。每次都想控制风险,那什么时候该控制风险,什么时候不该控制风险,该如何把握呢?由于这个很模糊,也导致了很多人其实根本就没有控制风险这回事。就我的经验来说控制风险最好的是死叉就卖,买错了也要卖掉。只有卖掉任何一个死叉,才不会套牢。

  3、操作要有勇气。

完全服从买卖信号,该买就买,该卖就卖。

  人很侥幸,亏钱不跑赚钱跑的比谁都快。


  4、赚钱要跑的慢,亏钱要跑的快。没有任何理由,跟那些经常亏钱的作对而已。

  人的天性就是,亏钱侥幸挺的住套牢的折磨和打击。但是赚钱的,有几个人能多挺一两天呢?

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017