注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

K线必涨形态  

2014-07-26 05:03:58|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K线必涨形态

起涨点的几种股票形态:
1.均线多头排列的二次价托即形成金三角.
2.周K线,量线的三线开花.
3.周MACD.DIFF向上叉MACD,并且在周MACD0轴线上出现红柱.
4.股价站在30周均线之上呈多头排列,量线呈现三线开花的局面.
5.周KDJ>50以上,日KDJ>60以上但<90,则必然爆涨.
6.在日布林带中轴以上止跌启稳的往往能大涨,同样周布林带也是从中轴之上往上涨,这类股票往往要大涨.
7.在日K线上出现了缩量回调,周K线上出现了量坑,这类股票往往也会涨,周成交量温和放大.
8.买点看日KDJ和30分KDJ,买不买,能不能形成趋势则看MACD的柱状线长得劲大不大,要看前期温和放量的情况及日K线的K线组合及趋势均线的角度.
9.特殊形态共振:周K线的5日,10日,20日,30日三线开花;周量线的5日,10日,20日,30日开花;周KDJ金叉向上开花最好在50以上;周MACD,DIFF向上金叉MACD快穿0轴,而且出现放大的红柱线.这四种产生共振的股票必然大涨.
必涨K线形态

1、“跳拉阳”的必涨K线形态 (这个形态就是指前一天虽然是单边下跌收出光头阴线,但是第二天却是直接高开高走,收出小阳或者是中阳的技术形态,属于必涨K线形态)

2、金叉立中阳”的必涨K线形态 (即在5、10两均线金叉的基础上收出中阳线,属必涨K线形态)

3、“吞上影”的必涨K线组合形态 (即后面通过一根中长阳吃掉前面一根K线留下的较长的上影线,属于必涨K线组合)。

1、(注:在你操作一只股票之前,最好对该股在有足够研究的基础上进行足够时间的跟踪) 在K线形态上出现了“跳拉阳”的必涨K线形态 (这个形态就是指前一天虽然是单边下跌收出光头阴线,但是第二天却是直接高开高走,收出小阳或者是中阳的技术形态,属于必涨K线形态),
“金叉立中阳”的必涨K线形态(即在5、10两均线金叉的基础上收出中阳线,属必涨K线形态),形成“吞上影”的必涨K线组合(即后面通过一根中长阳吃掉前面一根K线留下的较长的上影线,属于必涨K线组合)。这些技术图形如果你能够了然于胸的话,则在这几天里你可以随意布局,抓住个10%---20%的收益幅度实在是不成问题的。

2、在后来的较长时间的波动中,在7.5---8元之间形成了一个底部最美妙的、最具观赏性的平台,价格每每跌到这个平台处时,只要5日均线由走平转为开始向上运行,则我们只要在当时果断地追进,则轻松赚上一个小波段实在是非常容易的。这样的操作实在是比其他猜想性操作来的要准、要快、要稳、要轻松。

3、以一根中阳K线突破了前期长时间以来形成的下降压力线,并且同时突破了250日均线(即年线),当时就是一个果断介入的好机会。此后两天,该股回抽确认年线,再次收出中阳K线,同时5日均线开始上行,这表明该股已经回抽确认成功,是再次加码的好时机。 “朝阳初起”牛股形态
“朝阳初期”牛股形态要点
1、股价在中线组之下,涨停越过中线组
2、股票形态处在二浪回调阶段
“海豚嘴”牛股形态
“海豚嘴”牛股形态技术要点
1、股价从短线组上穿中线组后缩量回调不破标志性K线,或回调到中线组
2、中线组附近再次放量大阳起来就是主升浪
3、短线组(5、8、13),中线组(50、55、60)
“海豚嘴”经典案例
1、002298鑫龙电器 2012、2、1日上穿中线组;2012、2、22带量涨停走主升浪 2、002114罗平锌电 2012、1、13日上穿中线组;2012、2、7带量涨停走主升浪 原理分析:股价一浪上升代表了主力的建仓吃货期,二浪回调不破标K或不破中线组是主力洗盘,再次放量大阳是主力启动主升浪的信号。海豚嘴形态是主力完成第一波上涨后洗盘所形成的经典形态,海豚嘴形态形成后走主升浪的概率相当大,当前行情是海豚嘴形态形成的主要时间窗口,大家可以对照要点去找一找。 股票的核心技术就是K线形态和量价关系,K线形态真实地反映了主力的操盘意图,主力一旦走出牛股形态那就一定会上涨,赚钱就是必然。 “底部双雄”牛股形态
“底部双雄”的技术要点: 1、当一只股票在底部出现涨停板, 2、然后有不超过5天的缩量调整, 3、回调不过前低, 4、接着再次涨停起来的股票成为牛股的概率比较大。 “底部双雄”经典案例 002379鲁丰股份在2011年11月29日------在2011年12月7日 300081恒信移动在2011年12月1日------在2011年12月8日 002148北纬通信在2011年12月08日------在2011年12月15日 600415小商品城在2011年12月16日------在2011年12月22日 2011年9月15日600303曙光股份、9月20日002606大连电磁、10月25日300071华谊嘉信、10月25日300162雷曼光电等 原理分析:在底部出现涨停肯定是主力所为,回踩后再次涨停充分反映了主力的控盘程度和拉升意愿,这种形态是强势股在底部吃货和洗盘时常见的经典形态。如果发现这种形态要重点关注,是否马上买进要视大盘当时的情况以及目标股所处行业板块、题材等,但可靠性已经相当高,只是涨幅和涨速的问题。 股票的核心技术就是K线形态和量价关系,K线形态真实地反映了主力的操盘意图,主力一旦走出牛股形态那就一定会上涨,赚钱就是必然。
一三买入法2
大家以后只要发现个股走势符合“一三买入法”绝招,就要高度重视,一旦质变成交量表现出趋势拐点,也发出买入信号,这时介入就更准确,笔者打一个准一个,几乎不失手,介入后唯一区别是涨幅大小问题,

1.均线多头排列的二次价托即形成金三角就是600543非常典型
2.周K线,量线的三线开花600312周线看20050812这天量能线也金叉
只有在稳定股价的时候符合看30分钟K线就是3条均线形成的三角形周线的3条均线金叉对,由于技术指标设置不同所以稍微有点差异但是总体相同这个明白?
4.股价站在30周均线之上呈多头排列,量线呈现三线开花的局面
5.周KDJ>50以上,日KDJ>60以上但<90,则必然大涨所以明天只要股价下跌,我们的J也要到90以下了
6.在日布林带中轴以上止跌启稳的往往能大涨,同样周布林带也是从中轴之上往上涨,这类股票往往要大涨.看600543。所以要成就翻倍的牛股必须要再下跌下,到中轨就是日BOLL
7.在日K线上出现了缩量回调,周K线上出现了量坑,这类股票往往也会涨,周成交量温和放大
8.买点看日KDJ和30分KDJ,买不买,能不能形成趋势则看MACD的柱状线长得劲大不大,要看前期温和放量的情况及日K线的K线组合及趋势均线的角度.一般靠目测,这个很难把握因为谁都不能保证自己买到最低,除非自己是庄
9.特殊形态共振:周K线的3日,10日,20日,30日三线开花;周量线的3日,10日,20日,30日开花;周KDJ金叉向上开花最好在50以上;周MACD,DIFF向上金叉MACD快穿0轴,而且出现放大的红柱线.这四种产生共振的股票必然大涨这个例子看600312就行
。"上叉阴增"成交量组合。
以上9条只要具备3条就是大牛,至少翻3倍。

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017