注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

操盘绝技-选股法  

2014-06-06 09:23:58|  分类: 高手公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

操盘绝技----CCI选股法 BOLL选股法 均线选股法 新股选股法 盘中选股法

CCI选股法(日线)

参数不要改(原始参数:14)

专门选CCI在—200到—400的股票,如果股票创新低,指标没有创新低,(技术指标背离),股票马上要大涨。当指标上穿CCI—100是最后买点。

(1) 选CCI在—200到—400的股票,只要指标背离,超过—100就可以买入。当然如果离工作线和2号密码线10%就OK了,有DMI的—DI配合就更好了。一切买入要服从于大盘,万一卖错,记住,双底的时候一定要补。例如:600074山西焦化,在2004年6月30日这天,指标已经背离,即将冲过—100,就应该开始试探性买入,结果2天内大涨到2号密码线。

(2) 当CCI上穿—100时开始慢慢上涨,在+100跌破之时又下跌到2号密码线,如果有大盘配合,主力不强力洗盘,应该又慢慢上涨。如果大盘不配合,就可能做双底,创新低指标背离之时可以买入。

例如:2004年7月1日,股价与指标同时创新低,然后再下跌,到7月15日翻身之时,指标不创新低,在上穿–100 时买入就会到2号密码线。2004年2月6日股价创新高,惹是生非明显背离,并且下破+100就应该卖出,然后带领大盘一直大跌。

BOLL选股法:(在《布林线技巧》中详细说明)

参数设置:25,45,99

要看看这个股票的历史走势,确定它是按哪一个参数的,你就使用这个参数。一般情况下,新股用45天,其它股票都用99天,在下轨里买入。如果下破,第二天上不去,同样理由必须先退出来,否则,它会加速下跌的。

3均线选股法:

稳健型:股票在25天均线上面4天或上涨5%以上,第二天在它回抽25天均线时买入。周收盘在33周以上,下周在均线处买入(周收盘不能破)。

激进型:股票突破任何一条均线,反抽均线就买入。但是,收盘在均线下,第二天收盘价不上去,必须要反抽时保本止损。(一般突破453天均线就是大黑马)

4新股选股法:

行业要独特,开盘后五分钟EXPMA(参数17,50)金叉,五分钟换手20%以上就可买入。不过最保险的是15分钟金叉买入。(一般情况下新股不确定性多,我们都不做。)

盘中选股法:

将所有分钟线设置为103和453(五分钟加一条55),金叉回抽就买入。五分钟的453均线自己好好研究,主力越大,数值越准确。(这个方法自己灵活应用)它能预测出每天的高低位(哪一条准确就用哪一条)

×××以上所有方法预测头部时则正好相反×××

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017