注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

赚钱绝技人人可学  

2014-06-18 07:01:08|  分类: 分析与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赚钱绝技人人可学


股票赚钱绝技是任何人都可以学到的,任何技巧和能力都是靠不断练习而加强的。因此,首先要有强烈的企图心。如果没有目的和方向去做股票,不管做多长时间,也不管你多么努力去做都是徒劳的。一个人的志向和毅力决定他是否会有成功的机会。如果遇到挫折就放弃,是不可能成功的。
  要做好股票只有两个秘诀:第一个就是控制风险,如何控制风险是成功的关键。第二步就是持续赢利,知道怎样做才可以持续地实现利润。
  可以这样说,任何人只要真的知道自己想要的是什么,并知道用什么方法去,得到自己想要的结果。那么,这个人一定可以成为自己想要成为的那种人。
  其实,股票投资能够赚钱的方法有很多很多。而我们大部分人想的是明知道这样做是可以稳健赚到钱的,就是嫌这样太辛苦太慢。然而,越是想快速赚钱的人却越快地出现了亏损。赚了指数不赚钱是牛市股的通病。资金就是要追求利润的,这个是参与投资股票市场的所有人都知道的事实。既然是追求利润,当然就有一个时间成本的问题,是一年赚10%好,还是一年赚100%好,甚至一年就赚1000%好呢?大家都会选择最短的时间赚最多的钱最好,但是大的利润都是通过非常多次的操作来累积的,只有不断地成功操作赚1%也好,只要是赚的,慢慢地累积就多了。很多人还在做那种想一次操作就赚百分之几十的白日梦。当然,成功的机会很少,次数不多。一次的成功不会对本金有绝对的影响,也不会帮助你成为富翁,只有持续不断地成功,哪怕只是小小的利润,但是只要是稳定的,都是可以成功成为富翁的。
  广州国光(002045)在连续上涨之后出现了高位放量,而且K线走势出现了高位横盘的形态,同时没有再不断创出新高了。跌破24日生命线之后就更加跌多涨少了。2007年5月25日换手率高达11.69%,在5月28日再次出现了11.72%的换手率。然后跌破24日生命线和72日决策线。股票价格出现了大幅的暴跌,连续跌破了200天年线。同时均线都出现了高位“死叉”。股票随着5日线一路下跌。对于破位下行的股票要提高谨防被套,不能轻易抄底。特别值得注意的是,高位出现明显出货迹象的股票尽可能回避。通常遇到风险到来的时候,最好的方法就是空仓观望。
  实战技术精要
  (1)股价筑顶阶段经常出现反复震荡的走势,好像要涨但是股价就是没有再创新高,注意不要被庄家迷惑。
  (2)当股票价格已经明确下跌趋势,跌破24日“生命线”的时候,要坚决果断出货。
  (3)一定要注意顶部的特点,高位放巨量,同时出现长上影线的K线形态,顶部出现先逃命。
  (4)大资金做决策的重要因素是均线系统,当均线出现明显的多重均线死叉后,要中级调整,果断出货。
  (5)成交量的变化是分析主力意图的特好工具,当高位放量出货后,后面成交量不能站在60日均量线之上的时候要注意风险极大

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017