注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

按压---治腹泻  

2014-06-16 08:43:03|  分类: 医学与常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

按压小鱼际治腹泻



    胃肠不好的人,从不敢随便在外面吃东西,吃后经常会腹胀、腹痛,严重时还会腹泻。

只要每天用力按压小鱼际上的痛点(此点在小鱼际的后1/3处)100~200下,两只手都要按压,

很快就会见效。
    患有慢性肠炎、溃疡性结肠炎等肠道疾病的人,也可以通过这个方法来改善症状。

但在治疗的同时,一定要忌食寒凉的食物,再配合每天早上一碗姜水冲鸡蛋,效果会更好。


陈东
原文见《家庭保健报》2014年6月12日第3版“健康焦点”

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017