注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

从涨潮到退潮  

2014-05-09 09:01:58|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1;成交量走在价的前面10天------15天。
一个大量之后,它在10天之内一定要有后续的大量来支撑,就表示股市还在涨潮之中。
一个大量之后,它在10天之内没有大量来支撑它是从涨潮到退潮。

 
2;大户在跑的时候;当日暴出大量,股价又收在最低点,带有长长的上影线,是墓碑和避雷针。


?3 ;板块的龙头股;连续跌3天,5天中跌了4天,跌幅在百之分10.10日均线向下翻。


4;当股价开高低走连续2天,下跌机率机会高于5成,很明显的开高低走,下跌机率机会高于7成,这表示什么?表示追加力道不足。上面人在偷偷跑货。


5;连续拉升的股票,周线不能出现阴棒。股票是一鼓作气上涨。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017