注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

徐明远-猴子爬杆看东方  

2014-05-05 09:00:12|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“猴子爬杆看东方”图形如下:


 

徐明远-猴子爬杆看东方 - a-wang109 - a-wang109的博客

 

K线特征


         1、第一根是放量带有长长的下影线阴线,是那根杆。注意一要放量;二下影线要长长,短了效果会有影响!
         2、第二根是缩量的小十字星阴线,就是那个猴子。注意一要缩量;二要十字星,实体大了效果应该差点!
         3、第三根是放量的阳线,是那个看东方,最好是吃掉前面的阴线。注意要放量。

         第一根是洗浮筹,第二根进一步动摇人信心,第三根看东方。既创新低又创新高猴子不在讨论之列。
       
“猴子爬杆看东方”的K线组合,说明此类组合极易出现牛股;“猴子爬杆看东方”的K线组合成功率80%;中线潜力巨大,至少有50%涨幅。


  『猴子爬杆』让咱有了买入股票理由
    当使用『猴子爬杆看东方』K线组合选好股票,是否『猴子』出现就可立即买入呢?当然是可以,但是如果配合使用徐明远本期所讲解的三种形态,则成功率会更高,买入股票后会更踏实……
    这三种形态是:
  ①海底捞猴:90天、13天、34天均线和『猴子爬杆』的结合使用;
  ②连阴猴:股价下跌不管是三根五根阴线,最后出现一个『猴子爬杆看东方』走势,称之为连阴猴走势;
  ③财神到:重要技术形态位置,如W底、三重底、头肩底等形成后出现『猴子爬杆』,则形态成功率更高。
  其实,『猴子爬杆』搭配咱们所熟知的任何一种技术形态,都能起到画龙点睛之效,……
   
  牛股骑得住、割肉不心疼的炒股『心法』
    在股市里赚钱,方法倒是其次,真正影响胜负的是心理因素:恐惧与贪婪,嫉妒与攀比……
    为了克服影响操作的心病,徐明远先生经过15年的研究,自创出一套:上不封顶、下有保底的『没心没肺』炒股法,有了这个心法,散户们就能做到:牛股骑得住,割肉不心疼……
  『没心没肺炒股法』主要内容:
  ①介入后上涨3%加仓,下跌3%减仓;
  ②减仓部分为最近一次加仓部分,以此类推;
  ③最终卖出:顶部出上影线、缩量、碰长期均线、股价背离3M或KDJ死叉……等。
  ……
  评论这张
 
阅读(2610)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017