注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

趋势节奏  

2014-05-28 05:55:00|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趋势节奏

 

许多朋友有这样的困惑:上波行情一路小心一路犹豫没赚到钱;这波行情一路大胆一路猛追还是没赚钱.根本原因我告诉你:错在策略,误在节奏.

 

    任何一波行情的开始都在市场恐惧的时候逼空,又都在市场共识时结束,主力讲的就是出其不意,要的就是逼良为娼最后他出来你进去;因此一旦行情开始,最有效的办法就是大胆买股,大胆追强;到了行情第二波,你就要小心了,主力会继续制造一个和第一波同样的开始,这时的吃过第一波行情亏的人肯定会吸取教训不再犹豫,勇敢追星,好了,这正好又中了主力发奸计,不要怪他们,大家都为利,主力这样做是正常的策略,你中不中计考验的是智慧.

 

    那么怎样防止只赚指数不赚钱呢?悄悄告诉你秘诀:四个字:趋势;节奏.

趋势要判断.这波行情总趋势是什么?国家救市,中国行动.一辈子看到过几回?很少?没见过?那就行了,大胆做多.

    第一波行情趋势是什么?拉动内需,靠什么拉动?基建.大基建会带来什么股票上樟?和基建相关的.那好,买他们就行.

    第二波行情趋势是什么?经济工作会议;机构年终排名.但要有行情必须冲破60日线,靠什么冲?非权重股不行.机构要操作也是做这些品种.那就简单了,买二线蓝筹就赚钱.

 

    节奏是什么?就是该买要买,该卖要卖.怎样把握?看主力是谁而定.第一波主力是游击队,他们的特点是连续拉,那好,跟着他们进出就是;第二波主力是机构,机构特点是进二退一,因此连涨二天要卖,连跌(盘)二天可买就是.

 

    这就是秘诀?当然是.做到了,天天数钱,没做到去抹眼泪.

    怎么才能做到?

    做功课;紧盯盘;有计划;守纪律.

 

说复杂很容易;说容易又不易.股市就这样,适者生存,天上不掉馅饼,把握这个秘诀靠努力.

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017