注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

巧用分时图  

2014-05-24 06:13:46|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧用分时图

分时图在T+1实战研判中的地位极其重要,在某些程度上来说比其他技术指标更具备参考意义,是即时把握多空力量转化即市场变化直接的根本。

分时图绝佳买点三定律

一、分时均线支撑。均线支撑—指均价线支撑着股价线不往下跌的走势,分为3种:1、接近式支撑,指股价线由上向下运行到均价线附近时就反弹;2、相交式支撑,指股价线向下运行与均价线向交的走势;3、跌破式支撑,指股价线向下跌破均价线后,在较短时间里,又被拉回均价线之上的走势。

  二、分时向上突破平台。技术特征:1、 股价线必须在某一价位做一较长时间的横向整理,走势时间一般不少于半小时;2、股价线应贴近均价线波动,波动的幅度较小,所形成的高点大体处在同一水平线上;3、均价线在整理期间基本是一条水平线,无明显的波折;4、均价线必须向上越过平台的最高点。

  三、分时图开盘急跌。开盘急跌指股价大幅低开或是开盘后在较短的时间内下跌的幅度超过5%以上的走势。注意:1、不要把急跌的最低点当做是最佳买点,最佳买点应是最低点出现后股价线向上抬头时的价位。2、开盘就跌停的股票,只要股质好,下跌放量,跌停又打开来,可以买进。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017