注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

黄金梯的特征  

2014-05-15 05:51:34|  分类: 扩展公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于黄金梯,大家必须得先搞明白黄金柱与黄金线,接下来在分析黄金梯。
重点讲一下好的黄金梯必须具备的特征;
1、至少要有三根黄金柱做支撑(黄金柱越多,黄金梯越好)
2、它的黄金线必须保证不被有效击穿。
3、每道黄金线的左侧,最好要得到左侧峰顶的支撑。(由此形成台阶,其台阶最好逐步加大)
关于庄家手中的黄金梯又像盖房子一样,如果在盖房子的时候底子给打结实了,则上面的房子就比较坚固,相反底子都不结实,那上面的房子你赶住吗?黄金梯是一样的道理。
  简单的说一下  黄金柱、黄金线、黄金梯都是为日后上涨做铺垫的  所以说在个股当中要活学活用 ,逐个分析,看明白在操作,不懂别伸手、伸手就被刺!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017