注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

商业模式的启示  

2014-04-05 07:40:33|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一位朴素老太太背包进曼哈顿银行存50万美金。总裁在VIP室接待。
总裁:您老一生的积蓄?
老太太:哪里?我豪赌为生,逢赌必赢,刚赢的!
总裁:“不可能!”
老太太:“那就赌一把吧,明早你的两个蛋蛋将变成方的,赌注就是这50万!”
总裁狐疑不决,望着一袋现钞,决定应赌。
老太太走后,总裁不时伸手裤裆,摸摸圆圆的蛋,直到第二天约定时间再到VIP室。
老太太早到,旁边站着一个穿着考究的律师。
老太太:今天律师作证检查你的蛋。
总裁:“真是圆的”。随后麻利地脱掉了裤子……老太太摸摸:“果然圆,我输了。”
这时律师脸色铁青,不停以头撞墙,总裁大惊。
律师:她刚与我打赌150万,说您会当面脱裤子让她摸蛋蛋!”

 

启示:如果一方利益相关者不能让你盈利,那就引入另一方,甚至用另一方补贴这一方!

从而让资金在商业模式的交易结构流动起来。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017