注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

超短线操作技巧  

2014-04-29 05:34:37|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超短线操作技巧

超短线的概念:

超短线就是买进后,持股时间较短而获利相对较高的一种操作方法,一般情况下持股时间不超过三天。

从股票的运行方式来讲,一个股票在上升过程中一般包含:缓慢上升,震荡盘整和加速上升,是一个相

对较完整的浪形。个股运行的整个过程,时间较长,而超短线只参与个股加速上涨的过程,至少也是

上升过程中的。这样就避免了个股的整理震荡过程,提高了资金的利润率。10日均线买入法结合超短

线操作效果是很好的.

超短线操作技巧:

1 研判股市趋势动向。只做强势个股的超短线,最好能得到较为稳定的大盘配合,这样成功率极高。 

2讲究一个“准”字,没有把握的时候决不轻易出手. 关键在于当你判断正确的时候全力以赴。”

3讲究一个“快”字,当大行情爆发时,敢于全力以赴,快速重仓出去。

4讲究一个“狠”字,当行情到顶,即使你被套也要敢于壮士断臂,要有“狠”劲及时卖出,没有“狠”劲,下不了手,自然短痛变为长痛,浅套变为深套。要牢牢树立“少亏就是赚”的理念。

5次日不强势上涨,坚次卖出:超短线的出局是以目标股失去攻击力为依据的,所以可以避免一定的风险,同时也避免了上下坐“电梯”。

6 对于超级短线而言,保持良好心态的重要性是不言而喻的。

注意事项:

1不是每个人都适合做超短线因性格的不同,炒股的思路及方法也就不同。强求是不行的,都有一个实践的过程。

2保持良好心态是超级短线狙击成败的第一要素,良好的心态是投资的灵魂,良好的心态会带来良好的操作,从而形成一种良性循环。而一次糟糕的操作如果影响了你的心态,糟糕的心态会使下次操作更糟糕,从而进入一种恶性循环,是非常恐怖的。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017