注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

股票的十大核心  

2014-04-25 08:18:55|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

股票的十大核心

价、量、时、空、特;画、看、做、庄、选。


1
的核心只有三个,就是暴跌、创新高和缺口。
暴跌是法宝,可惜没几个人敢在暴跌后买入;
创新高是利润快速增长的绝技,在市场里要成功,除了比市场还要强悍,别无他法;
缺口的意义太大了,明白了缺口,暴跌和创新高就都会了。


2
的核心在于极量。地量和爆大量。

地量尤其是百日地量是暴跌选股的关键。爆大量是创新高的重要标志,突破前高和突破爆大量的价就是利润的开始。


3
的核心在于周期。
大周期顶底斐波那契,顶顶底底江恩。小周期二十四节气。
选股的关键就是选时。


4
的核心在筹码。
筹码集中度才是一只股票涨幅空间的决定性因素。
NB的大牛股找出来自己琢磨琢磨,想想筹码高度集中的原因和后果是什么。
股票最终是被人干出来的,炒什么股票当然要看看干这个股票的人能不能干。

5
的核心在稀缺。
没有稀缺就没有想象力,没有想象力就没有暴利。这是选股的核心,除此别无他法。


6
的核心在盘感。
十年的画功,根本不需要任何技术和任何的分析。

7
的核心在信息。
练就一双能从千军万马之中取敌人首级的火眼金睛看的就是甄别信息的能力。

8的核心在心。
市场充满了无穷的诱惑与陷阱,对应着人的贪婪与恐惧。
市场最终比的是修养与人格及见识,光从技艺上着手,永远只能是匠人,不可能成为真正的高手。

9的核心在寻庄。

10的核心在党。

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017