注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

判断底部的四部曲  

2014-04-24 05:55:21|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三线制胜法:

1、当股价在工作线(30日均线)上的时候就可以开始工作,可以继续持有看涨;反之,必须等待机会。

2、当CCI指标的84天参数在100以上的时候,股价才具有不断上升的生命力,才会不断上涨。

3、当上面2个条件全部满足的时候,股价回到操盘线的时候就可以短线介入,跌破离场。

 

判断底部的四部曲

 

1、KDJ指标的J值在0以下,即负值

2、CCI指标的数值在-200附近

3、股价在BOLL下轨或者以下

4、股价远离5日平均线至少10%以上

上述情况同时发生便是抄底的良机

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017