注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

选股逮黑马  

2014-04-11 07:51:04|  分类: 扩展公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、“周阳吞数线选股”方法

当一只股票放量且量持续拉出一根周阳线,这跟周阳线一举吞没3根以上均线,那么这只股就具备了后市走牛的基础,就是我们跟踪和寻机操作的对象。



2、“堆量破顶选股”方法

当一只股票较长时间独立于大盘进行横盘,其后再次在低位堆量突破横盘箱体顶端并且量持续时,就预示后市有一波大的行情产生,就是我们跟踪和寻机操作的对象。

 


3、周阳吞数线后堆量破顶后又符合“历史高点选股”方法

 

当一只股票放量拉升到历史高点附近时,只要量持续稳定,后市必将再创历史新高并且会有历史前高点上起码30%一般50%的涨幅。一旦符合此法要求,就是我们跟踪和寻机操作的对象。

 

4、该股同时符合3种选股要求,自然就是极佳的黑马品种,因此每次有阴线或下打到10日线均是买点。 

5、在每一个买点(阴或10日线)买进,等于骑上黑马。

 


选股逮黑马

1、方法很重要

做股必须掌握几种方法,这些方法必须行之有效,行之有效的定义是经过实践检验。掌握了方法才有把握机会的可能,否则即使买了只涨得好的股,不是瞎碰运气就是收获不到最大成果。

 

2、及时把握很重要

知道了方法还要在机会出现时及时把握。否则一旦犹豫,不是最高增加成本,就是和黑马失之交臂。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017