注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

必涨形态  

2014-03-06 08:07:47|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必涨形态:“跳拉阳”

 

一种两根K线组合的必涨形态:“跳拉阳”。

  顾名思义,所谓“跳拉阳”是指这样一种K线组合形态:前一天股票出现了一定程度的下跌,K线上收出了中阴线,甚至看上去像是有破位的迹象。但是,后面一天股价却直接高开高走,收出漂亮的中阳线,不但继续维持了漂亮的上涨态势,而且这根阳线的最低价并不低于前面那根阴线的最高价。这说明多方主力已经对行情的趋势达成高度共识,直接选择突然发动行情,不再给空方任何逢低介入的机会。一旦出现这种K线图形时,往往短线追涨都能取得良好的投资效果。

1、600011 华能国际:该股在09年1月23日出现一根阴线击穿数条均线的破位情况,但随后次日该股跳空高开,收出涨幅7%以上的中阳线。前一天该股最高价为6.88元,而次日阳线的最低价就是6.88元,也就是说,阳线的主要波动范围已经完全在前一天的阴线之上。这个时候,采取追涨的策略是完全可行的。

2、601186 中国铁建:该股在去年9月18日收出跌幅为7.89%的中阴线,但是,因为9月19日那天出现了印花税变动的消息,所以该股也顺势直接跳空高开,并且最终收出涨停。同时,该股在9月19日的最低价为8.55元,一直维持在前一阴线的最高价8.50元之上。这就是非常经典的“跳拉阳”图形。随后,该股下一交易日最高冲至9.70元,最高涨幅达9%,短线追涨买入做差价的效果,是非常明显、非常理想的。

3、002192 路翔股份:该股在前期2月11日出现了跌幅为3.68%的阴线,次日却在消息面非常真空的情况下,直接以前一交易日的最高价13.98元开盘,并且迅速封于涨停。这种上涨往往效果上是最凶狠的,同时,“跳拉阳”的K线组合形态经典的展现在我们的面前。此时不追涨买入,更待何时?随后,该股更是一路连续冲高,短线收益情况极其理想。

 

温馨提示:阅后,举手之劳---请点击一下版面网易所投放的广告.谢谢

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017