注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

小资金快速获利战法  

2014-03-22 22:54:02|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炒股原本简单,就是一个买进,一个卖出,从中获取投资收益,而获利最好最快的方法实际上就是在热点、及热点板块个股中阻击1、3浪、C浪末段,除此外没有更捷径的了。世上所有的最快、最安全的操作理论方法也逃不脱如何抓住以上个股的启动点,享受赚钱的乐趣。

    这就是当你学习掌握本特别战法后,要求在融会贯通基础上要打到的结果!
——大道若简

    兵贵神速!孙子曰:“故兵贵胜不贵久”,用兵作战的目的是要取得胜利,绝不能拖延太久,战争一拖延太久,就会失去精锐的士兵,战斗力就会降低。

    为了能够在市场中短线快速获利,就必须在股票处于盘局、下跌时绝对不进场(抢反弹另外介绍),应持币等待机会的降临!一旦发现股票突破原有的运动趋势,出现明确的买入信号时进场。

    在方式上选择“低吸”与“追涨”结合操作,即对已产生的股价急速波动进行顺势操作,充分利用市场中“热钱”的攻击行为,对市场热点及焦点进行果断性追涨买进,以及回档低吸买进临盘操作时,一定要讲究“速度”不可犹豫不决,一旦买卖信号出现,就必须无条件执行!遵守铁血纪律是投资成功保障!
 顺应市场,尽量与市场波动相吻合,使自己的投资操作节拍与市场运行一致,我们要在股市中快速获得超额利润,也就像绝地独行苍狼一样,耐心等待着向猎物发起快速、致命攻击!

    从物理学角度来说,物体一旦开始加速度行动,在没有受到相反外力的阻挡,将势不可挡;那么股价也是如此,在没受到空头的全力阻击时,多头的力量将会把股价推向更高的价位!

    “弱者恒弱,强者恒强”給这种方法作出了最好的诠释,股市中看似最危险的地方往往是最安全的!

    对主升浪的股票和热点中的焦点进行阻击是专业短线高手的最佳选择!下面我们将从专业的角度进行描述。
1、只阻击操作龙头股上升的1、3浪,进行中、短线、超短线出击!(月、周线级别可放宽资金总量)
2、超跌反弹的三浪(做日线级别反弹,以分时信号进出)
3、阻击涨停(极限操作战法)


    极限快速操作方法:在大盘处于3浪攻击中时,当日进行全仓转仓操作:即对热点板块中买进的个股在涨停卖出后,立即买进另一只处于3浪攻击中个股,当日赢利可以超出10%的利润。(这对于大盘背景和自身的看盘功底要求很高,热点转换较快时才能运用,轻易不要采用,有时可能还不及单一持股的收益。这主要是只针对小资金而言。)

    本战法的成功运用必须建立对个股浪形结构要有充分理解,对大盘、个股短期的走势精确的判断,盘感、盘口的工夫必须深厚;对个股行进的攻击态势、非常态级别要进行精确判断,以制定出应对措施。资金和风险控制一定要极其严格的进行管理、如果不想先下苦功夫,经过一段时间的刻苦训练,妄想一下子就熟练掌握,马上赚大钱的急功近利思想,必然容易导致操作失败的结果,对此,希望大家必须有一个清醒的认识。

 

温馨提示:阅后,举手之劳---请点击一下版面网易所投放的广告.谢谢


  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017