注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

T+1”操作模式  

2014-03-15 16:45:58|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

T+1”操作模式,大家可以试着运用:

说说t+1操作法的几种常见模式:

1、 t+1操作法里最著名最杰出的模式就是:追涨停。最早最出名的就是野山的追涨停,他强调买每天首先涨停的头几个个股。而我的追涨停模式是追涨幅第一、第二板块的头几个涨停股,板块强势为追涨停提供保障。一群羊冲起来比一只羊冲起来更惯性大。需要注意的是追涨停的规则很多不是瞎追就能赚钱的。

2、抢尾盘。有些时候我们空仓,大盘强势中大阳线,盘中买吧又怕下午跳水,这样可以在尾盘买入强势板块的票或者出现阳吞阴形态的票,一般大盘强势能保持到尾盘,第二天都能惯性冲高。

3、长阴必杀。在大盘下跌市里,一旦出现大阴线,第二天低开惯性下探的概率很高。所以有些持有仓位的人盘中卖了怕反弹,可以在大阴线尾盘卖出,特别是初跌或者破位型大阴线第二天低开下探的概率很大。这样做就是移仓,少陪些,或者降低成本。

 

 

 

温馨提示:阅后,举手之劳---请点击一下版面网易所投放的广告.谢谢

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017