注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

最基本的操作方法  

2014-02-09 17:39:48|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最基本的股市操作方法.

  为了大家理解,再总结一下我们的操作步骤:

  1. 研判大盘 有大资金进入, 会有一波中线行情.

  2. 确定大盘后,选择领涨股票,在突破,回调,转升点买入

  3. 形成上涨趋势,耐心持有

  4. 在上涨趋势完结后的反弹相对高点卖出

  怎么样? 不知道还没找到盈利方法的朋友明白了嘛? 其实在股市中盈利并没有想象的复杂.

  这4步是我们在股市中盈利的核心,也是风险最小的. 为什么这么说呢?

  因为股市中最大的风险就是大盘的风险,也就是所谓系统风险,然后是个股的风险.

  通过第1步,我们控制了大盘的风险, 通过第2步,我们控制了个股风险. 所以这种方法的交易风险是比较低的. 一些人讲的通过仓位管理来控制风险. 因为仓位轻,盈利也少. 仓位重,盈利也多. 这种取舍就看个人喜好了.

  也许有些朋友也看出来了, 这4步的最关键就在第1步. 如何判断大盘的中线行情. 只要掌握了第一步,在股市里几乎是稳赚的. 不过是盈利多少罢了.

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017