注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

操作周期选择  

2014-02-09 17:35:36|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根据操作周期选择使用工具——K线图表,均线,MACD指标。

  趋势:用20日线来判断大盘,只要20日线连续三天向上走价格站在均线上面——就看多!当价格跌到20日均线下面 20日线连续三天向下走——就看空不操作!

  买点:(奥尼尔)当价格在盘整区中转强,是最好的买进时机!(把转强理解为涨3%以上,要涨上午的才算数!最好能强势涨停!!!)——一般收盘前买,若遇到涨停就等破涨停买进去!

  卖点1:亏7%卖。

  卖点2:主流热点龙头选择在收盘前破20日线卖,一般的股票收盘前破5日线卖。或者日线的MACD指标的红柱子比前一天变短卖—— 快要收盘了再来决定是否要卖。

  资金管理:第一次买33%舱位,留67%补仓。

  技术特征:历史新高长期横盘业绩成长主流热点龙头

  1、长期横盘的时间:1个月以上,个人认为,第一拨的涨幅越大,横盘的时间就应该越长,因为获利盘越多。

  2、横盘的振幅要越小越好。

  3、牛市行情的龙头或超级强势股的横盘时间就不需要一个月以上,7天左右,而且5日线和10日线的距离很小。

  4、为何要选择历史新高长期横盘?因为主要是获利盘和阻力在阻碍价格上涨,历史新高长期横盘刚好解决获利盘和阻力这两个问题。

  5、为何选择业绩成长?因为主力喜欢业绩成长,所以我也喜欢。

  6、为何选主流热点龙头?因为他的上涨概率排名第一!

  7、为何一定要选择龙头而不选择其他股?因为其他股在超级牛市和大牛市会补涨,遇到小牛市或中级牛市他不会涨并且还会下跌!操作10年之后不会赚。而龙头不管在那种牛市他多要涨!并且涨得比别人快,涨得比别人多!所以个人认为只有主流热点才能长久稳定获利! 获得15倍的收益后,很多人要来索取炒股绝招,其实也没有绝招!

 选股十优先:

  1、盘子在5000至20000万股之间;

  2、总资产增长率较高;

  3、业绩优良且有成长潜力;

  4、价值被严重低估的成长性企业;

  5、全年净资产收益率在10%以上;

  6、动态市盈率较低;

  7、国家政策支持且企业经济效益显著;

  8、境外上市的个股或板块,创历史新高;

  9、行业复苏。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017