注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

"九五至尊系统"  

2014-02-05 09:05:56|  分类: 分析与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最简单最赚钱最省力的操作系统"九五至尊系统"

      炒股已有十多年,读了上百本书和图谱,玩了近千个指标,最后的结论是:他们(大师们、高手)说的都很有道理,也很经典但很难做到。想要的方法是既简单又能赚大钱。有没有这种方法呢?

答案是有的,现将此方法拿 出 来与大家共享。   散户的最大缺点是没有执行力,因此我们就要少操作,一年做一次甚至二、三年操作一次。  据统计个股最大跌幅不会超过95%(如以前的云南铜业(000878),也就是说一只股票现在的跌幅超过85%(最好是90%)你就可以分三到五批建仓了,最后一次买入的位置一定要在95%附近,最好是你前仓位的一倍资金。随后就睡觉,有了150%到200%的利润再考虑出货。  且记这是小散唯一不输钱的方法之一。
跌幅 90% 以上, 月线图。信号成功率 99%      

  当个股跌幅到达95% ,即可全仓买入,不翻几翻不出。

   九五至尊系统的原理,请看图:

                                           九五至尊系统 - a-wang109 - a-wang109的博客  

所谓的阴中有阳,否极泰来。泰:小往大来,吉亨。

           此系统是世上最简单的系统,没有K线没有指标没有图表,只有价格。

统计:

2012年到现在跌幅在90%附近的股一共有13个,期中有2个不是亏损股。(创业版除外),

最简单最赚钱最省力的操作系统几点补充说明

1. 本人提供的只是个系统框架,是一个亏钱也难的开放式系统。

2. 各人可以结合自己的实际情况和经验,构造自己的操作方案。

3. 最简单最赚钱最省力的系统一文中提到100%或唯一等词皆属为满足自己的虚荣心所构写的,敬请

原谅!(世上没有百分之百的事)

4. 本系统只适合目前国内的A股市场。

5. 还是哪句老话“股市有风险入市请谨慎。”

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017