注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

盘口盯庄  

2014-02-20 08:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与庄共舞秘诀盘口盯庄内外盘中显真情
  内盘是以买盘价成交的成交量,也就是卖方的成交量。
  外盘是以卖盘价成的成交量,也就是买方的成交量。庄家只要进出,是很难逃脱内外盘盘口的。虽可用对敲盘暂时迷惑人,但庄家大量筹码的进出,必然会从内外盘中流露出来。
隐形盘中露马脚
  盘口中,买卖盘面所放的挂单,往往是庄家骗人用的假象。大量的卖盘挂单俗称上盖板,大量的买盘挂单俗称下托板。而真正庄家目的性买卖盘通常是及时成交的,隐形盘虽在买卖盘口看不到,但在成交盘中是跑不了的。因此,研究隐形盘的成交与挂单的关系,就可看清庄家的嘴脸。
盘口秘诀
(1)上有盖板,而出现大量隐形外盘,股价不跌,为大幅上涨的先兆。
(2)下有托板,而出现大量隐形内盘,为庄家出货迹象。
(3)外盘大于内盘,股价不上涨,警惕庄家出货。
(4)内盘大于外盘,价跌量增,连续第二天,是明眼人最后一次出货的机会。
(5)内外盘都较小,股价轻微上涨,是庄家锁定筹码。轻轻地托着股价上走的时候。
(6)外盘大于内盘,股价仍上升,看高一线。
(7)内盘大于外盘,股价不跌或反有微升,可能有庄家进场。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017