注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

预测股价公式  

2014-12-30 08:14:21|  分类: 扩展公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公式预测股价

H = 今日最高价  L = 今日最低价  O = 今日开盘价  C = 今日收盘价  E =常数=(H+L+O+2C)÷5   F =次日开盘价

1.预测次日上升突破价位:E+(H-L)

2.预测次日上升阻力价位:

2×E-L

3.预测次日下跌支撑价位:2×E - H

4.预测次日下跌反转点价位:E -(H - L)

5.预测次日心理价位:(E+1+2+3+4)÷5

6.预测次日收盘价位:(5 + F)÷ 2

 1. 1)次日上升突破价位: 如次日最高价超过此价位,则有上升行情产生,可当日买入。买入条件:1成交量必须超过今日一倍以上.2以收阳为标准。3前期股价以横盘或小幅上扬为主,收益10%—30%左右,不可追高。

 2)次日上升阻力位: 如次日股价运行到此价位遇阻不过,可短线抛出,或在当日相对高位卖出。卖出条件:1成交量基本平稳。2次日该股在此点位形成阻力,没有超过前日上升的突破价位。3如果近期走势趋强,此阻力位近几日数值不断上移,可先不考虑卖出。

 3)次日下跌支撑价位: 如次日股价下跌至此价位附近,不再下跌,可考虑买入,但宜以短线为主。买入条件:1成交量变化不大。2股价运行比较平稳。 特别注意:如此价位支撑连续三日下移则先不买入,可能还会有更低价出现。

 4)次日下跌反转价位: 如次日此股下跌的最低价超过此价位,则要逢高出货。 如果次日此股下跌突破此价,则坚决卖出。 特别注意:如在底部突破此价并放阳量,则是底部的反转信号,可考虑买入,可能此时就是底部价。

5) 次日开盘心理价位: 如明日开盘价在此价周围震荡,则可考虑在1—2日之间高抛低吸,如相差较大,则可能此股有行情产生,可再综合参考其它几个数值后,再考虑进出。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017