注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

只有简单才有重复性  

2014-11-06 05:48:00|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

股市的不可预测性,是本质。不要以为自己技术好,经验丰富,看准了,结果会教训你的!
  再说这猫股,跌多涨少,捉摸不定,持有的小散更是心里跳下落下,非常难受。估计在这股捞到好处的人少知又少,大部分小散都被玩得晕头转向,亏得一塌糊涂,有掉泪的,有不敢看帐号,比比皆是。比这股虐待得不成人样的小散们要好好看啦,只要你掌握简单的招数,降服这股不成问题,以后炒股也不成问题,只是赚多或赚少的问题了,基本可以做到稳定盈利!
   想暴富的股民们,投资有风险,入市虽谨慎,在国内A股,你首先要懂得A股的本质,一旦你了解本质后,那怕你只有二师兄的智商也一样可以赚钱的!否则你会亏复很惨:结果,你明的。你不见媒体天天在报道炒股嚎叫的小散们,掉泪们,跳楼们!反正听去的都是亏钱的,很少听到有人赚的。是国内A股问题,还是个人问题呢?在这里我分享一下,以供大家们参考!
  国内每天都有创新高的股票,每天都有涨停的股票,每月都有涨得很好的股票,也有多跌有股票,根据国内的规则,股票上涨,就可以赚钱,那这就可以排除是国内A股问题,那只有一个原因就是个人问题了。那究竟是什么原因造成投资者成批量的的亏损呢,只要分析一下盈利的先驱们就很清楚亏货们为什么亏了!
  20世纪最伟大的投资先驱高智稳系统创始人丹尼斯,曾和和合伙人的做了一个震惊宇宙三界的海龟实验:“究竟一个成功的投资者是天生的还是练出来的?”
  此项实验历经几年,最终的结果显示:投资界没有天才,没有天赋,更没有高手专家,只要一进入市场,那怕你是牛顿还是爱恩斯坦抑或是二师兄,完全都有可能平等的。是的,投资就是这样一个和智商不成任何关系的变态市场。
  由此可以轻松得出中国股市的两大真理:
  1、在中国的所谓股票专家,所谓的赚钱高手,智商和二师兄是差不多的,甚至比二师兄还差些,唯一不同的就是那嘴巴和二师兄的叫得不一样;
  2、在是中国投资的所谓的亏货们,智商完全有可能超过牛顿或者爱恩斯坦,他们当中甚至有些未来是可以诺贝尔奖的,唯一相同的就是他们也照亏!那到底怎样投资赚钱跟什么才能扯上关系呢?这个是大家最关心的问题,大家不要急,先喝杯水,接下聊!
首先要了解股票最著名的高智稳系统最核心问题:系统是由两个管道组成的:进场管道;离场管道,突破进场牛市管道区,进场买股票,跌破出场熊市管道区,清空股票休息!机械重复这两个简单工作就可以赚钱了。也许有亏货们要喷了,就这么简单?对,就是这么简单。海龟们历经24年时间,并在不同的投资市场上进行操作,每年都赚走数以亿计的利润。更用些普通人四年狂赚3000万美金,老美的钱就是好赚!高智稳系统是什么呢,有英文版的也有中文版的,自己找去吧!其实在A股完完全可以用这个简单的方法,为你带来的不错的暴利!只是大家把本质的都丢了,去追求一些神话,再加上A股水混,造成被水淹死的股民越来越多,实在痛心!如果在开始前给自己定了一条警界线,水涨到这线,不下水,那何惧被淹死呢?这就是交易赚钱的本质!


所以在国内A股赚钱本质之道就是:制订简单进离场规则,管好自己的手,机械重复就可以了!目前全球有很多基金、对冲基金、盈利投资者的多是采用高智稳系统的方法。
  所以炒股的赚钱的人们要注意啦,不要得意自己的智商比别人高多少,更不要到处见人就吹自己炒股多牛B了,其实炒股赚钱和智商八辈子都拉不上关系的;
所以炒股的亏货们更要明白啦,不要动不动怀疑你自己的智商,更不要埋怨别人或国内市场,炒股亏钱和这些那家门都拉不上的!所以你想赚钱,也可以采用高智稳的方法,或许你的盈利模式就此建立!

再复重一下:在国内炒股想赚钱你就必须要:制订简单合理规则,管好自己的手,严格执行,机械重复,不把时间磨在看盘上,有时间多就去做些别的事也好过天天看盘,否则钱没有赚到你就挂在身体上了。简单的规则应怎样制订?你可以利用趋势,也可以利用布林线,可以利用均线,也可以直接用高智稳系统,快速省心。总之一句话,规则一定要简单,简单到连满月的BB都能看懂的那种!只有简单才有重复性的可能,只有简单才有稳定性!如果做不到或者那怕一小点做不到,投资想赚大钱,那都是一句空话!这就是投资本质!
  这就是前辈几十年的投资致胜的宝典,只要是人统的地方,几百年都不会变的,不容质疑的!在投资路,赚钱并不难,难在你是否找到道,是否在这道上重复走几百年!亏货们,掌握了吗,得道就是这么简单!得道后,你就可以在股市左右逢源,以交易为生了!否则?炒股后果,你是明的,自己掂量下吧!还有就是,国内股市专治各种不服,当你亏损时,你不服继续加仓赌反弹或者天天在迷恋明天这股会涨停,最后的结果可能是横着出来!
  不犯大错:投资人并不需要做对很多事情,重要的是要能不犯重大的过错。以上就是抛砖引玉的经验,希望能对股民朋友有所启示帮助!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017