注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

涨停板回调操作法  

2014-11-26 05:27:42|  分类: 高手公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们要用主力思维去思考,大家想想看,不管是什么样的主力,他们都要经历吸筹、拉升、洗盘、拉升、出货,这几个必须走的过程,不管大盘是涨还是跌,有没有一个好的方法让我们在股市当中生存下去,多年的操盘经验让我找到了一个神奇方法,那就是涨停板回调买入法。”

纵观玩家“天下无双”的每笔操作,他买入的个股几乎是短期内有过涨停的股票。这也充分说明在T+1操作中掌握涨停板回调买入法,操作胜率会大大提高。玩家“天下无双”也总结了涨停板回调操作法的3大要点:

1、时间周期:近一个月内出现涨停且波段涨幅15-25%,关注从涨停板后的最高点回调下来的第3天、第5天、第8天、第13天的关键时间周期买卖点,强势股一般回调到第5天、第8天会有买入机会,超过13天行情就会走弱。

2、黄金分割线:从涨停板后的最高K线的最高价从上往下画到涨停板前的起点,也就是波段最低点。然后在支撑线的38.2%、50%、61.8%附近买入。

A、超强势回调的股票会打到黄金分割线的38.2%;

B、强势回调的股票会打到黄金分割线的50%;

C、弱势回调的股票会打到黄金分割线的6l.8%。

3、均线支撑买入点:强势股的生命线一般在5日均线或10日均线附近,或在回调的第5-8天的低点(开盘价或收盘价)进入。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017