注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

天天有热点,日日有行情。  

2014-11-18 06:28:06|  分类: 分析与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

短线操作理念与逻辑:

 

股市是一个将达尔文的理论演绎至极致的地方,能者生存是这里亘古不变的道理。
超短线操作,是跟随主力资金获利的最佳方式。
将资金放在需要等待的个股上,背后是令人难以安静的期待与猜测。
买进去等热点形成,不如成为热点再买。
参与市场的时间越短,所承担的风险也就越低”。

没有看好的热点才能最好的捕捉热点。
(心中没有热点,才能天天捕捉到热点;天天有热点,日日有行情。)


 

  

今进明出、微利交易。非消息非技术非基本面派,属市场交易派,每天在 “盘口讨生活”。 

不要花太多精力去研究技术指标,这是事后生成的东西,它更多的是统计学上的意义;
不要去分析大盘,那是证券专业人员的事,或对或错或做托或胡说八道。你做可能是徒劳无益;
不要去预测个股明天的趋势,那是主力的事,你只要策划怎么应对;

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017