注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

ASR指标  

2014-01-26 06:50:03|  分类: 附图指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        1.ASR指标的含义 (浮筹比例)

 

反应当前股价(收盘价)上下7.5%这个价格空间(共15%)所含的筹码数量。例如:

某股票收盘价是10元,上7.5%价格是10.75元,下7.5%的价格是9.25元。ASR浮筹比例指标就是计算9.25元-10.75元这个15%价格空间里的筹码数量。

2. ASR指标数值大小

 

从小往大走,表明筹码在密集。数值从大往小走,表明筹码开始分散。一种是股价往上走,一种是股价往下走。

数值越大越密集,数值越小越分散

3.设计原理:

在股票筹码中,总有活跃和不活跃的,假设当日收盘价上、下10%区间的筹码相对容易交易,锁定性不好。如果这个区间的筹码锁定比较好,那显然锁定的筹码大部分不是散户的,一定是主力的。而牛股拉升前,筹码一般都经过吸筹,洗盘阶段,最后筹码锁定都比较好。通过指标可以发现主力以及主力拉升前筹码锁定情况。

4.ASR指标的调用

 

①在行情浏览里调用,做指标排序。

②在K线图的指标窗口里调用。

5.ASR指标的实战应用

(1)ASR指标在60以上就算密集。数值越大密集越好。

注意:筹码密集不一定拉升,但牛股拉升前筹码一定要密集。

(2)通过行情浏览排序查找

(3)通过指标窗指标监控。

(4)筹码滚动拉升

数值从大到小迅速,从小到大也迅速。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017