注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

量能动力的分析要点  

2014-01-26 06:36:56|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

量能动力的分析要点
  
  (1)量能大+涨得多=继续大涨,适合强势中买进使用。使用该公式时,注意强势中量比、量能、涨幅榜与开收盘用。
  (2)量能大+涨得少=注意反转,适合强势中卖出使用。使用该公式时,注意K线的高低位与应用公式。
  (3)量能小+涨得多=注意反转,适合弱势中卖出使用。使用该公式时,注意与庄股斗法。
  (4)量能小+涨得少=继续小涨,适合盘整势中买进使用。使用该公式时,注意K线的低位庄股。
  (5)量能大+跌得多=继续大跌,适合弱势中卖出使用。每年年底这种股票比较多。
  (6)量能大+跌得少=注意反转,适合弱势中买进使用。使用该公式时,注意K线的高低位与逻辑公式。
  (7)量能小+跌得少=继续小跌,适合弱势中换股使用。使用该公式时,注意目标股是否减仓。
  (8)量能小+跌得多=注意反转,适合弱势中买进使用。这种情况是弱势中的天赐良机。
  

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017