注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

《竹林听箫》  

2014-01-24 08:57:27|  分类: 分析与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一曲《竹林听箫》委婉的响起,葱绿竹林、碧绿水中畅游的鱼儿,点水的蜻蜓,飞翔的鸟儿、竹林深处的瀑布、夹杂着风的呼啸,带我进入了梦幻的世界,仿佛漫步竹林中,感受大自然带给遐想……
  月夜时,竹林边,池塘畔。竹影婆娑,水月相映,幽趣无边。清风自竹林深处徐徐而来,箫声婉婉清扬,如泣如诉,荡漾林间水上,无尘之境宛然云端仙域。
  几何时,梦里的轮回中,枕着烟霞,掬着梦乡,幽着来世唇边的一丝微笑……如风缕缕,如烟淡淡,如荷婷婷,如歌悠悠……从此锁定了佛前求来的情缘……默守那瞬间的相知。
  淡泊幽然溪涧边,烟雨红尘独自恋,一叶扁舟随风远,但随香梦问暖寒。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017