登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

周一盘前信息必读  

2013-02-04 08:38:03|  分类: 每日信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五美股大幅收高,道指上涨1.08%,纳指上涨1.18%,标普上涨1.01%,欧洲主要国家股市有一个点左右的涨幅。纽约原油期货上涨0.28美元,报收于每桶97.77美元,涨幅为0.3%;纽约黄金期货上涨8.6美元,报收于每盎司1670.6美元,涨幅为0.5%。巴西终止对中国紫铜管的反倾销调查;欧洲太空总署探索用3D打印技术建造月球基地。

市场信息:郭树清要求不断提升打击证券犯罪能力与水平;证监会拟取消券商分支机构数量和区域限制;证监会公布中小企业股份转让系统管理暂行办法;中国货币超发仅次于印度,未来经济发展存隐患;1月非制造业PMI连升四月;央行数据2012年小贷公司新增贷款2005亿元;百城房价连涨8个月;商务部筹划增加纺织加工贸易配额;业界称能源十二五规划40亿吨标煤红线难守;江西筹组稀土国家级企业平台;移动4G网络浙江率先试商用;充电桩入选上海两会议案;华为中兴在美遭337调查;有研究机构数据显示股票型基金仓位升至近九成;本周两市限售股解禁市值352亿元。

个股信息,利好:神剑股份拟10送2转8派2;金明经机拟10转10派2;舒泰神拟10转8派4;中国铁建中标129亿元合同;中超电缆中标4.67亿元合同;华智控股中标1.44亿元合同;林洋电子预中标3214万元合同;通达股份中标3084万元合同;共达电声获3983万元补助;宏润建设获高新技术企业认证;国星光电获专利;冠昊生物获澳关节软骨修复技术中国独家许可授权;太龙药业、宇顺电子、通产丽星定增获批;博彦科技高管增持;黄河旋风股东增持,拟继续增持;ST金材简称变更为金材股份;*ST金顶简称变更为四川金顶。

利空:吉峰农机资金链告急; 沙隆达A被湖北证监局责令整改;韶钢松山将被ST;丰林集团、鑫龙电器、骅威股份、*ST锌业、*ST能山股东减持。

其它:刚泰控股重组获证监会通过;成城股份拟募资45亿吞并盛鑫矿业;群兴玩具与科大讯飞战略合作;合众思壮拟收购卫星导航资产;王府井大股东拿下春天百货近4成股权;御银股份拟近2亿元建设御银科技园区项目;珠海港拟8635万元投建汇通物流园二期项目;江淮汽车拟在巴西设立合资公司;三峡水利、益佰制药、成城股份、合众思壮、神剑股份复牌。

限售股解禁:安源煤业、二重重装、高乐股份、精华制药、北京科锐。

周末消息面总体偏暖,本身就是出于一个忽略利空、放大利好的时期,市场处于上升通道,对于多数板块个股来说,没有涨还是跌的问题,只在于涨前涨后的问题,市场虽然有随时出现调整的可能,但不改运行趋势,年前只剩最后一周交易日,投资者没必要过于拘泥于日线乃至分时,不妨持股锁仓提早过年为罢。


 

 

 

 

温馨提示:阅后,举手之劳---请点击=查看版面各个网易所投放的广告.谢谢

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018